平面布置设计求助!
x_uwei
x_uwei Lv.3
2012年07月29日 15:52:25
来自于家装设计
只看楼主

户型比较怪啊。不会设计平面布局。主要难点是不知道为什么书房要设在入户处,门口完全不能设鞋柜啊!!!还有就是不知道主卧次卧衣柜如何设计比较好,既有较多的储物空间,过道也不会很狭小。请帮忙设计一下。谢谢!附件是平面CAD图。

户型比较怪啊。不会设计平面布局。主要难点是不知道为什么书房要设在入户处,门口完全不能设鞋柜啊!!!还有就是不知道主卧次卧衣柜如何设计比较好,既有较多的储物空间,过道也不会很狭小。请帮忙设计一下。谢谢!附件是平面CAD图。
2c5bfe4db4c89c929a4a.rar
373 KB
立即下载
c2951234
2012年07月30日 21:19:36
2楼
呵呵 我本来有下载这个平面压缩软件 但是这个版本的CAD太高了 刚刚找人帮我转成04了
c2951234
2012年07月30日 22:22:20
3楼
你现在看看我布置的平面图 如果你的 主卧 飘窗 矮的话 可以当成 坐位的 拿木板垫一下 然后就可以了 如果做成推拉台面 可以把飘窗做成 活动的台面 把梳妆台放上面去 餐厅那边 还有一断距离 可以弄个泡茶 或者观光的 椅子 如果有打牌什么的 可以弄个四人桌 打麻将之类的 入户 脱鞋区要砖或者板材圈个边 比一般地面矮3厘米
x_uwei
2012年07月31日 18:34:10
4楼
非常感谢您!真是太好了,好人好设计!谢谢!
x_uwei
2012年07月31日 18:56:07
5楼
太谢谢你的设计了!拿回家老婆看后大加赞许。不过有2个地方不好实现,1是门外开,由于是和别人共用的,外开会挡到别人家的门。2是嵌入式鞋柜,因为是和别人共用的墙,估计有困难。这个户型的鞋柜设计太让人郁闷了。
c2951234
2012年07月31日 21:00:46
6楼
我在改改看 门内开 鞋柜更改
c2951234
2012年07月31日 21:13:45
7楼
我又布置了两方案 将鞋柜放在了书房位置 但是 书房不能有门
x_uwei
2012年08月01日 12:46:06
8楼
太好了。谢谢您!