桥梁通运行狗
way584521
way584521 Lv.4
2007年01月13日 13:59:56
只看楼主

软件简介: 安装狗!运行狗 附件名:20071131168667996225.rar 文件大小:1481K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

安装狗!运行狗

附件名:20071131168667996225.rar

文件大小:1481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tz-god
2007年08月25日 11:35:47
23楼
不错,已经下载,经测试的确能用,本论坛有一个免费的破解,不能生成SCR文件,它说是生成了,不过在指定文件夹下找不到该文件,所以不能生图。这一个的确能生图。鉴定完毕。收集分的就是不一样,谢谢楼主。
谢谢楼主和楼上的测试,上传的软件使用如何,需要网友反馈信息。
yuxin-1111
2007年08月26日 08:59:33
24楼
可以用,谢谢共享,期待最新版本
该词汇太受欢迎
2007年11月24日 18:50:40
25楼
谢谢楼主分享了。谢谢楼主分享了。谢谢楼主分享了。谢谢楼主分享了。谢谢楼主分享了。谢谢楼主分享了。谢谢楼主分享了。谢谢楼主分享了。谢谢楼主分享了。谢谢楼主分享了。谢谢楼主分享了。
李彦滨
2007年11月30日 15:05:32
26楼
顶啊,找了好久,原来的就是不能生成scr文件。正郁闷呢,多谢了
byadtgd
2007年12月01日 17:09:06
27楼
多谢啊!
2007年12月25日 14:13:54
28楼
我怎么用不其呢?说是无法找到组件?哪位大哥知道是怎么回事?
csw9198
2008年01月12日 22:05:57
29楼
在线设计是一个集建筑、装潢、结构设计、给排水、暖通于一体的综合设计网站http://www.cpstar.sh.cn(免费),用户无需下载任何软件(无下载软件导致感染病毒的威胁),即可实现建筑类软件的所有客户端计算和设计功能。
queensonchang
2008年03月05日 18:45:44
30楼
楼主为什么这个软件能用 能生但是用CAD运行脚本的时候只能看到图框
成不了图,为什么?
anthero
2008年04月14日 09:49:48
31楼
确定是在xp下能用的吗?我试过几个版本,在xp下多少都有问题,要么是直接无法启动,要么就经常异常退出,要么就无法成图。不知道这个版本怎么样?
xiao1097
2008年05月29日 15:17:25
32楼
真巧,这个也有上传,赶上了,谢谢!