【迷茫】一个土建施工人员的迷茫
zy20120110
zy20120110 Lv.2
2012年05月28日 10:42:54
只看楼主

我08年土建专业专科毕业,一直在工地上做施工,整天就是在做和劳务公司协调现场施工,检查施工质量,按时上报材料计划等这些事情。劳务公司也都是干了很多年的老油子了,我这人不善于交际,但总是在处理一些扯皮的事情,每每一天下来就把人搞得身心疲惫。最近突然觉得自己真的很累,一点也看不到自己的未来。我是一个很看重家庭的人,马上就有孩子了,我不想再这么一直在外面跑,一直有种漂着的感觉。也想过提高自己来等待机会,但自己真的不知道该想哪方面努力,不知道自己的未来在哪里!希望有相似经历的朋友能交流一下,谢谢!

我08年土建专业专科毕业,一直在工地上做施工,整天就是在做和劳务公司协调现场施工,检查施工质量,按时上报材料计划等这些事情。劳务公司也都是干了很多年的老油子了,我这人不善于交际,但总是在处理一些扯皮的事情,每每一天下来就把人搞得身心疲惫。最近突然觉得自己真的很累,一点也看不到自己的未来。我是一个很看重家庭的人,马上就有孩子了,我不想再这么一直在外面跑,一直有种漂着的感觉。也想过提高自己来等待机会,但自己真的不知道该想哪方面努力,不知道自己的未来在哪里!希望有相似经历的朋友能交流一下,谢谢!
免费打赏
lmc965743273
2012年05月30日 21:31:11
12楼

好的想法 !!
mengxu90
2012年05月30日 21:32:11
13楼
要有信心去做好自己工作
yuhone
2012年05月31日 06:16:18
14楼
简单的事情重复做好就是专家。
chao1910250
2012年05月31日 09:21:28
15楼
你可以选择往上爬,选择更高的职位。
技管
2012年05月31日 09:56:16
16楼
<这个也在迷茫,那个也在迷茫?有那么多的迷茫吗?把你迷茫的时间用在工作上和学习上不比你在这瞎迷茫好。要么踏踏实实的做,要么立即滚蛋!不去努力解决自身问题、克服困难,还在这瞎迷茫。趁早离开建筑行业,省的给建筑行业丢脸。>
我觉得说这话的老兄好像很有才华、很有身份一样!我不知道你是做什么工作的,但是说这种话前首先得掂量掂量自己的身份,是否配说这种话,是否这句话该不该由你处说出!
zhangyjie
2012年05月31日 12:14:53
17楼
qwe7275891
2012年05月31日 12:27:07
18楼
这个也在迷茫,那个也在迷茫?有那么多的迷茫吗?把你迷茫的时间用在工作上和学习上不比你在这瞎迷茫好。要么踏踏实实的做,要么立即滚蛋!不去努力解决自身问题、克服困难,还在这瞎迷茫。趁早离开建筑行业,省的给建筑行业丢脸。
以上这些话献给所有正在迷茫的建筑“人才”们!
dd459727758
2012年05月31日 14:20:37
19楼
顶楼主。真厉害啊。。发展无限
zhouen789
2012年05月31日 16:38:36
20楼
这个也在迷茫,那个也在迷茫?有那么多的迷茫吗?把你迷茫的时间用在工作上和学习上不比你在这瞎迷茫好。要么踏踏实实的做,要么立即滚蛋!不去努力解决自身问题、克服困难,还在这瞎迷茫。趁早离开建筑行业,省的给建筑行业丢脸。
tyty36
2012年05月31日 20:33:49
21楼