【迷茫】一个土建施工人员的迷茫
zy20120110
zy20120110 Lv.2
2012年05月28日 10:42:54
只看楼主

我08年土建专业专科毕业,一直在工地上做施工,整天就是在做和劳务公司协调现场施工,检查施工质量,按时上报材料计划等这些事情。劳务公司也都是干了很多年的老油子了,我这人不善于交际,但总是在处理一些扯皮的事情,每每一天下来就把人搞得身心疲惫。最近突然觉得自己真的很累,一点也看不到自己的未来。我是一个很看重家庭的人,马上就有孩子了,我不想再这么一直在外面跑,一直有种漂着的感觉。也想过提高自己来等待机会,但自己真的不知道该想哪方面努力,不知道自己的未来在哪里!希望有相似经历的朋友能交流一下,谢谢!

我08年土建专业专科毕业,一直在工地上做施工,整天就是在做和劳务公司协调现场施工,检查施工质量,按时上报材料计划等这些事情。劳务公司也都是干了很多年的老油子了,我这人不善于交际,但总是在处理一些扯皮的事情,每每一天下来就把人搞得身心疲惫。最近突然觉得自己真的很累,一点也看不到自己的未来。我是一个很看重家庭的人,马上就有孩子了,我不想再这么一直在外面跑,一直有种漂着的感觉。也想过提高自己来等待机会,但自己真的不知道该想哪方面努力,不知道自己的未来在哪里!希望有相似经历的朋友能交流一下,谢谢!
免费打赏
cutesun2009
2012年05月28日 13:15:31
2楼
面临工作的新人一枚,前途未知啊
icemountain2000
2012年05月28日 16:19:54
3楼
施工大部分工作就是协调,管理。我觉得你应该提高自己的专业能力,提高自己与人交往沟通的能力,之后再考一个一级建造师,争取当一个项目经理。
jianzhufdm
2012年05月30日 12:43:57
4楼
这个也在迷茫,那个也在迷茫?有那么多的迷茫吗?把你迷茫的时间用在工作上和学习上不比你在这瞎迷茫好。要么踏踏实实的做,要么立即滚蛋!不去努力解决自身问题、克服困难,还在这瞎迷茫。趁早离开建筑行业,省的给建筑行业丢脸。
以上这些话献给所有正在迷茫的建筑“人才”们!
gyxwww
2012年05月30日 12:58:25
5楼
这个也在迷茫,那个也在迷茫?有那么多的迷茫吗?把你迷茫的时间用在工作上和学习上不比你在这瞎迷茫好。要么踏踏实实的做,要么立即滚蛋!不去努力解决自身问题、克服困难,还在这瞎迷茫。趁早离开建筑行业,省的给建筑行业丢脸。
以上这些话献给所有正在迷茫的建筑“人才”们!
aizichao
2012年05月30日 14:14:32
6楼
我是做活动房的15527219009 可以的话合作好吗
其实在底层有很多过的不好的 你比一比 就可以了
wsxiangzai
2012年05月30日 15:30:23
7楼
wsxiangzai
2012年05月30日 15:53:55
8楼
zhaochen39
2012年05月30日 17:33:55
9楼
还是要坚持做下去,好好学习专业知识,提升自己,为以后打下基础,总之要坚持
gfxwsw
2012年05月30日 17:36:25
10楼
呵呵,我帮不了你什么,只能对你说不要轻易丢弃专业,能坚持下去,你会改变看法的
ai0huazai
2012年05月30日 21:10:00
11楼
唉 ,,你不会学啊!