【迷茫】一个土建施工人员的迷茫
zy20120110
zy20120110 Lv.2
2012年05月28日 10:42:54
只看楼主

我08年土建专业专科毕业,一直在工地上做施工,整天就是在做和劳务公司协调现场施工,检查施工质量,按时上报材料计划等这些事情。劳务公司也都是干了很多年的老油子了,我这人不善于交际,但总是在处理一些扯皮的事情,每每一天下来就把人搞得身心疲惫。最近突然觉得自己真的很累,一点也看不到自己的未来。我是一个很看重家庭的人,马上就有孩子了,我不想再这么一直在外面跑,一直有种漂着的感觉。也想过提高自己来等待机会,但自己真的不知道该想哪方面努力,不知道自己的未来在哪里!希望有相似经历的朋友能交流一下,谢谢!

我08年土建专业专科毕业,一直在工地上做施工,整天就是在做和劳务公司协调现场施工,检查施工质量,按时上报材料计划等这些事情。劳务公司也都是干了很多年的老油子了,我这人不善于交际,但总是在处理一些扯皮的事情,每每一天下来就把人搞得身心疲惫。最近突然觉得自己真的很累,一点也看不到自己的未来。我是一个很看重家庭的人,马上就有孩子了,我不想再这么一直在外面跑,一直有种漂着的感觉。也想过提高自己来等待机会,但自己真的不知道该想哪方面努力,不知道自己的未来在哪里!希望有相似经历的朋友能交流一下,谢谢!
免费打赏
梦碎了
2012年05月31日 23:54:18
22楼
我都还迷茫来,未来不知道该怎么走?
dhfhdfhfhdf
2012年06月01日 08:26:59
23楼
这个也在迷茫,那个也在迷茫?有那么多的迷茫吗?把你迷茫的时间用在工作上和学习上不比你在这瞎迷茫好。要么踏踏实实的做,要么立即滚蛋!不去努力解决自身问题、克服困难,还在这瞎迷茫。趁早离开建筑行业,省的给建筑行业丢脸。
以上这些话献给所有正在迷茫的建筑“人才”们!
dhfhdfhfhdf
2012年06月01日 08:29:38
24楼
还是要坚持做下去,好好学习专业知识,提升自己,为以后打下基础,总之要坚持
limengzhuoyue
2012年06月01日 11:17:05
25楼
wsg556600
2012年06月01日 11:19:15
26楼
我就是一个建筑行业的菜鸟 望兄弟伙们给我点意见
jane521
2012年06月01日 11:46:53
27楼
我男朋友也是做施工的!他比你晚一年毕业,刚出来的时候很累每天在工地放线测标高,夏天一到黑的和非洲人一样,现在他做甲方技术员,工作轻松很多也免不了要晒太阳!我们也快结婚了!他准备以后要做工程的,人不可能停滞不前,学习还是很重要的!
ziqiong770
2012年06月01日 17:57:54
28楼
自己拿定注意
xywc0725
2012年06月01日 20:35:40
29楼
应该要先把技术弄透,就算以后回家乡做甲方也好啊。
eve0079
2012年06月01日 22:04:42
30楼
同握爪,努力吧
青雪松
2012年06月02日 12:43:24
31楼
做咱们这行大多数都会经历这些事情,我建议你去甲方干干,相对来说比较轻松一些。