【迷茫】一个土建施工人员的迷茫
zy20120110
zy20120110 Lv.2
2012年05月28日 10:42:54
只看楼主

我08年土建专业专科毕业,一直在工地上做施工,整天就是在做和劳务公司协调现场施工,检查施工质量,按时上报材料计划等这些事情。劳务公司也都是干了很多年的老油子了,我这人不善于交际,但总是在处理一些扯皮的事情,每每一天下来就把人搞得身心疲惫。最近突然觉得自己真的很累,一点也看不到自己的未来。我是一个很看重家庭的人,马上就有孩子了,我不想再这么一直在外面跑,一直有种漂着的感觉。也想过提高自己来等待机会,但自己真的不知道该想哪方面努力,不知道自己的未来在哪里!希望有相似经历的朋友能交流一下,谢谢!

我08年土建专业专科毕业,一直在工地上做施工,整天就是在做和劳务公司协调现场施工,检查施工质量,按时上报材料计划等这些事情。劳务公司也都是干了很多年的老油子了,我这人不善于交际,但总是在处理一些扯皮的事情,每每一天下来就把人搞得身心疲惫。最近突然觉得自己真的很累,一点也看不到自己的未来。我是一个很看重家庭的人,马上就有孩子了,我不想再这么一直在外面跑,一直有种漂着的感觉。也想过提高自己来等待机会,但自己真的不知道该想哪方面努力,不知道自己的未来在哪里!希望有相似经历的朋友能交流一下,谢谢!
免费打赏
gongyingjin
2012年06月03日 07:47:36
32楼
多跟人交流,学学管理知识,不能干一辈子施工,往管理方向努力。
hyh602910108
2012年06月03日 10:59:34
33楼
没有一番业绩的话最好先不要急着要孩子把,不然以后更加累哦!继续加油或者是换下工作环境可能会好点儿!
chenhuanjun
2012年06月03日 14:33:55
34楼

我认为也是
轩辕封潇
2012年06月03日 20:06:57
35楼
一样的啊
rsbstc
2012年06月03日 21:09:43
36楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
gyxwww
2012年06月04日 08:41:12
37楼
女人的思维方式和男人不一样,一般的男人很难理解女人的思维。我自己也是个一般的不能再一般的男人。但是我觉得男人有些事情是必须做到的。第一,两个人闹了矛盾,先从自己身上找原因。这是人与人交往的基础,适用于各种人际关系,小学老师教的。第二,努力学习、工作,让自己强大起来。这条不用解释。
beiji_fish2012
2012年06月04日 09:55:51
38楼
坚持 就是胜利
hzb10023332
2012年06月04日 10:37:16
39楼
不喜欢就跳槽呗
hhj1121
2012年06月04日 14:54:26
40楼
施工大部分工作就是协调,管理。我觉得你应该提高自己的专业能力,提高自己与人交往沟通的能力.
liujianhai20099
2012年06月04日 23:15:34
41楼
还好吧!!!