施工干烦了,下步干点什么呢?
dpzc
dpzc Lv.4
2006年11月03日 13:25:34
来自于铁路工程
只看楼主

从大学毕业到现在,一直在施工一线工作,从事了路基、路面、桥梁、涵洞、隧道的施工;投过标;从事过项目管理,当过技术员、三大负责人;可以说公路上的一切基本上都干过来了,过程是相当的艰难。现在施工已经搞得有点烦了,又找不到别的单位,设计又不想搞,施过工的就有坐不住的毛病,不知道下步何去何从,各位有什么好的建议没有哇?谢谢!!!

从大学毕业到现在,一直在施工一线工作,从事了路基、路面、桥梁、涵洞、隧道的施工;投过标;从事过项目管理,当过技术员、三大负责人;可以说公路上的一切基本上都干过来了,过程是相当的艰难。现在施工已经搞得有点烦了,又找不到别的单位,设计又不想搞,施过工的就有坐不住的毛病,不知道下步何去何从,各位有什么好的建议没有哇?谢谢!!!
免费打赏
phil999
2006年11月04日 14:04:25
2楼

LZ厉害角色啊..那不如偿试着去做老板,先从清包做起啊......不过现在市场低价中标,也难...我也是,我朋友建议我去审价单位去,不过没点关系...更难....

yeqi1025
2006年11月05日 17:40:21
3楼
楼主牛人,呵呵
我还说转到施工上面去呢
jhl99072211
2006年11月07日 16:33:17
4楼
施工干时间长了,就是不好转行,如果有可能干这行最好的地方就是去业主单位。
snow6834
2006年11月08日 09:29:49
5楼
有道理,我也干烦了
dpzc
2006年11月08日 17:59:02
6楼

也就是施工干的时间长一点而已,其实也没什么的。

想当老板,又不想丢掉现在的工作,毕竟这么多年了

但是现在的工程单价太低了,单价好的全让上级领导给弄走了,为这事犯愁。。。。。。
dpzc
2006年11月08日 18:00:54
7楼

搞过设计的,干一下施工很有必要

我这儿搞设计的,设计图让人能气死

先施工后搞设计是条捷径,真的
dpzc
2006年11月08日 18:02:53
8楼

业主单位想进的人太多了,按理说我完全可以进的,老总也同意了,可是上级单位介绍的

一些关系户把名额占完了,你说说气也不气?