湛江某公园的初步设计
luozonglin
luozonglin Lv.2
2006年10月25日 09:05:08
只看楼主

图纸简介: ps cad 景观小品分析 功能分析 附件名:200610251161738308702.rar 文件大小:3323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

ps cad 景观小品分析 功能分析

附件名:200610251161738308702.rar

文件大小:3323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hemiaochan8438
2006年10月26日 10:22:02
2楼
只有CAD 没有PS的图
jzxl
2006年12月12日 16:15:07
3楼
小黑是不是在湛江的园林公司做啊??我也想回湛江发展,
lihaiyao
2006年12月15日 13:26:43
4楼
图纸规划设计的还是不错的,只是那些亭、廊及浮雕景墙我在别的图看过,一模一样。谢谢!
woshiruirui2006
2007年06月26日 15:08:10
5楼
是哦 为什么只有CAD的图,你的PS的图呢???
nilytt
2007年07月12日 17:49:01
6楼
最近正有意收集相关资料,谢谢楼主提供的这些素材!
zlyalyt
2007年07月20日 07:08:18
7楼
图纸规划设计的还是不错的,只是那些亭、廊及浮雕景墙我在别的图看过,一模一样。谢谢!
dzdldw
2007年12月30日 22:39:17
8楼
这种广场还比较好用,下载后好好看看,希望对自己有所用处,我正搞一个小广场,苦于没有素材,如果能借鉴一点,那将是很快就能搞定的,谢谢喽!
yuejianren
2008年08月06日 23:45:52
9楼
很不错的设计图纸,比较完整,很有参考价值.正在做这方面的设计,下载来学习一下,感谢版主能把这么好的佳作和大家一起分享。希望版主今后能发更多更好的作品,让大家共同学习!非常感谢!!
yuejianren
2008年08月06日 23:46:14
10楼
很不错的设计图纸,比较完整,很有参考价值.正在做这方面的设计,下载来学习一下,感谢版主能把这么好的佳作和大家一起分享。希望版主今后能发更多更好的作品,让大家共同学习!非常感谢!!:lol