管道混合器的使用
zhxf209157
zhxf209157 Lv.7
2006年10月24日 19:35:18
只看楼主

各位同行,我现在的气浮加药PAC,PAM是通过止回阀与水管道连接的,是不是有点浪费,管道混合器能解决费药和效果差的问题吗,我从来没有见过,有做这个的给我指点指点谢谢。ZHXF@feis.com.cn,还有啊PAC,PAM的用量有标准吗,还是根据实验定呢

各位同行,我现在的气浮加药PAC,PAM是通过止回阀与水管道连接的,是不是有点浪费,管道混合器能解决费药和效果差的问题吗,我从来没有见过,有做这个的给我指点指点谢谢。ZHXF@feis.com.cn,还有啊PAC,PAM的用量有标准吗,还是根据实验定呢
免费打赏
netfoo1
2006年10月25日 10:52:42
2楼
我用静态混合器,依靠液体本身具有的动能,通过混合元件对液体的切割分流,交叉混合漩涡反向旋转作用,使液体得到快速、充分的混合。
bjlifezer
2006年10月25日 11:50:48
3楼
一般情况啊 我说的是一般情况:SS=100-500mg/L PAC=10-30ppm PAM=1-3ppm 具体量实验确定。管道混合器的规格型号,把你的水量和加药量发来 ,我可以帮你算算。kedeya@163.com
wxn21
2006年10月26日 09:10:11
4楼
对于PAC和PAM投加量的问题,最好是依据小试而定,因为不同水质其成分差别是很大的,还有就是水温、PH、搅拌条件等很多因素影响。
water-lee
2006年10月27日 14:42:30
5楼
管道混合器效果一般,我们有时候把要加在泵的吸水管,利用水泵叶轮的搅拌剪切作用混合,PAC和PAM加药量一般要根据试验确定的,一般来水PAC10~70mg/L,PAM1~3mg/L。
swq7806@co163
2006年12月14日 09:05:35
6楼
管道混合器按经济流速进行选择,一般按`0.9-1.2m/s计算,管径大于500mm的最大流速可按1.5m/s算.
zfxjjh
2006年12月14日 23:04:00
7楼

静态混合器价格如何啊,贵不贵啊?
swq7806@co163
2006年12月15日 12:40:25
8楼

看你是多少规格的?
zhou_cunfei
2006年12月15日 15:52:32
9楼
实在不行的话,自己作一个静态混和器未尝不可,
zfxjjh
2006年12月16日 02:32:09
10楼

DN200多少价格的啊?