求助:道路选线,求设计方案
sdq5205
sdq5205 Lv.3
2012年04月18日 17:26:27
来自于道路工程
只看楼主

预设计 某 三级公路 设计时速30km\h 路线从山下到山顶机站的位置,也就是从高程 988左右到1120左右地质水文条件不考虑问题是地形图太狭小,不利于展线,多转几个弯就不符合圆曲线半径和缓和曲线长度的要求搞了几天,试了N次了,都没有一个合适的方案,纵坡太大,而且填方量也很大。头疼啊有没有高手能解决啊。实在感谢啊4月26日上传最新成果http://bbs.co188.com/content/2188_5166110_2.html#pid27941663

预设计 某 三级公路 设计时速30km\h 路线从山下到山顶机站的位置,也就是从高程 988左右到1120左右
地质水文条件不考虑
问题是地形图太狭小,不利于展线,多转几个弯就不符合圆曲线半径和缓和曲线长度的要求
搞了几天,试了N次了,都没有一个合适的方案,纵坡太大,而且填方量也很大。头疼啊
有没有高手能解决啊。实在感谢啊

4月26日上传最新成果
http://bbs.co188.com/content/2188_5166110_2.html#pid27941663

5d4538b2879bc07cb4a5.rar
479 KB
立即下载
c68d88f8381648dffcda.rar
479 KB
立即下载
e9a435cbce5678145488.rar
479 KB
立即下载
64c523d546395c912bf5.rar
323 KB
立即下载
sdq5205
2012年04月18日 17:27:10
2楼
如果实在不行那只有考虑从图形最左边开始,不上山了,哎,,
sdq5205
2012年04月19日 14:16:08
3楼
xysdxd83
2012年04月20日 16:25:49
4楼
盘山而上,如果纵坡太大可以绕山而上,上山路只能这样了。
lwzy1990
2012年04月20日 18:32:14
5楼
绕着上吧,感觉有压力
matongjie
2012年04月20日 22:47:21
6楼
哥子把你的地形图传来我看看嘛 852186933@qq.com
seal8998
2012年04月21日 10:20:10
7楼
绕山盘旋而上,回旋线看可不可以!三级公路没必要搞隧道!
zhangdefu3467
2012年04月21日 11:52:55
8楼
下载了但解不开,很想研究一下
wuhan0826
2012年04月21日 15:18:29
9楼
谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊
反复清明
2012年04月21日 17:31:21
10楼
谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,
zzl654348
2012年04月21日 21:32:40
11楼
解压不了