应届毕业生搞设计还是施工,那一个更好啊?
juneflying
juneflying Lv.2
2004年03月20日 16:24:40
只看楼主

各位师姐师哥,小弟2004年要毕业了,本来我是想到设计院学几年东西再出来,那样的话自己有资本就好说了!但他们有人说毕业的人最好先搞施工,然后在搞设计,那样的话有了施工经验就好设计多了,许多事情也就明白了!我想请教个位,到底干什么好呢?进设计院还是先搞施工??小弟 现在此谢谢各位了!!!!!

各位师姐师哥,小弟2004年要毕业了,本来我是想到设计院学几年东西再出来,那样的话自己有资本就好说了!但他们有人说毕业的人最好先搞施工,然后在搞设计,那样的话有了施工经验就好设计多了,许多事情也就明白了!我想请教个位,到底干什么好呢?进设计院还是先搞施工??小弟 现在此谢谢各位了!!!!!
lwyhz123
2004年03月20日 20:22:19
2楼
应该先搞施工,然后搞设计这样比较好,但从施工单位进设计院如果没有关系是很难的
nicholaswang
2004年03月23日 14:31:31
3楼
我也这样认为
nicholaswang
2004年03月23日 14:32:24
4楼
主要凭自己爱好
bluebaby
2004年03月23日 15:19:56
5楼
确实如此!!
opeal
2004年03月23日 15:32:42
6楼
设计
liaoshen
2004年03月23日 17:12:03
7楼
搞设计,有的是机会让你去工地看施工的
ltjghnc
2004年03月23日 18:41:01
9楼
有谁能给我排水检查井图集02S515/20,我急需啊!我的MSIL:ltjghnc@sina.com谢谢啊
ltjghnc
2004年03月23日 18:50:21
10楼
施工很苦的哦!还是先搞设计吧,设计是最好的啦!有谁能给我排水检查井图集02S515/20,我急需啊!我的MAIL:ltjghnc@sina.com谢谢啊 ,扫描一下发给我或把图画了发给我或用数码相机照下来发给我都行!
juneflying
2004年03月23日 19:31:57
11楼
现在外边单位招人的一般是讲究施工经验啊,一年两年都可以,只要有施工经验就可以商量啊,没有经验的话连说话的余地都没有啊
wxn21
2004年03月23日 19:33:18
12楼
先从最难做,最辛苦的地方着手。最好先下基层熟悉一下工艺,再做设计的话就得心应手了