浅谈粉煤灰的特性及其在公路建设中的应用
fcj331
fcj331 Lv.6
2006年10月11日 15:21:59
只看楼主

论文简介: 文章简要介绍粉煤灰的特性和其在公路路堤、粉煤灰类基层、水泥粉煤灰碎石桩等公路建设领域方面的广泛应用,粉煤灰的利用既解决了环境污染问题,又使工程造价大大降低。 附件名:200610111160551319382.doc 文件大小:38K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

文章简要介绍粉煤灰的特性和其在公路路堤、粉煤灰类基层、水泥粉煤灰碎石桩等公路建设领域方面的广泛应用,粉煤灰的利用既解决了环境污染问题,又使工程造价大大降低。

附件名:200610111160551319382.doc

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanyan434318
2007年04月11日 10:13:02
12楼
谢谢楼主啦
希望看到楼主更多的好文章
希望以后看到你更好的作品!!
baoyuchen
2007年04月12日 12:33:52
13楼
真的是太棒了 ,非常感谢你能说的这么详细 , 我正需要这样的东西啊 谢谢了 顶 顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
kongd_dd
2007年04月12日 21:29:10
14楼
粉煤灰在工路建设中可以有很好的应用,同时也可以在其他工程中加以应用,但主要看建设单位态度。好办法不一定有人用呀!
renkaiguo
2007年04月20日 18:22:47
15楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民
andy198426
2007年04月30日 18:09:37
16楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
zhouhaijiao
2007年12月02日 14:31:11
17楼
好东西
谢谢
yayaw_527
2008年05月16日 20:38:47
18楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
njysg_2005
2008年06月11日 09:25:07
19楼
xiexie
zhousongjun
2008年09月11日 16:40:30
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,正在找这方面的资料,
真的很不错,先下下来再认真学习,
希望以后能够再接再厉,加油!
gydboy
2009年05月15日 20:49:09
21楼
谢谢这位好心人了,
很需要这些东西,非常感谢了,
向好心人致以最崇高的敬意!
向那些提供资料的人学习!