浅谈粉煤灰的特性及其在公路建设中的应用
fcj331
fcj331 Lv.6
2006年10月11日 15:21:59
只看楼主

论文简介: 文章简要介绍粉煤灰的特性和其在公路路堤、粉煤灰类基层、水泥粉煤灰碎石桩等公路建设领域方面的广泛应用,粉煤灰的利用既解决了环境污染问题,又使工程造价大大降低。 附件名:200610111160551319382.doc 文件大小:38K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

文章简要介绍粉煤灰的特性和其在公路路堤、粉煤灰类基层、水泥粉煤灰碎石桩等公路建设领域方面的广泛应用,粉煤灰的利用既解决了环境污染问题,又使工程造价大大降低。

附件名:200610111160551319382.doc

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fcj331
2006年10月11日 15:50:36
2楼
好东东呀@!
fcj331
2006年11月03日 19:29:06
3楼
欢迎回访~~~!
aima_123
2006年11月10日 22:42:40
4楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
aima_123
2006年11月10日 22:45:39
5楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
fcj331
2006年11月14日 17:41:07
6楼
感谢您的支持!
我会更努力上传更好的dongdong !
谢谢!
fcj331
2006年11月21日 20:21:04
7楼
给点鼓励呀诸位,本人会努力传更好的文章,希望对大家有用!!
xjcgangola_1499
2007年01月13日 20:04:12
8楼
非常好,谢谢楼主,希望为大家再多传些关于基础设施建设方面的好东西。
ss276
2007年01月17日 11:02:37
9楼
谢谢楼主的无私分享!
希望能看到更多更好的这样的论文……
其实,从大家上传的东东真的可以学到很多很多……
zhangjianyang01
2007年01月18日 15:29:45
10楼
这是一篇好文章,希望看到楼主更多的好文章,好像在公路的混凝土中掺加粉煤灰是不好的,不知楼主在这一方面有否研究,期待楼主的答复。
lzqcal
2007年01月19日 09:50:58
11楼
非常好的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享。谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。