风机水泵防火卷帘门控制原理图集
zzcjf000
zzcjf000 Lv.5
2006年08月30日 20:04:22
只看楼主

软件简介: 本图集是本人为单位编写产品样本时画的图,包括各种消防风机、水泵、防火卷帘门的手自动控制,为DWG格式网上比较少见。请各位大侠多多指教! 附件名:20068301156939461484.zip 文件大小:1871K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本图集是本人为单位编写产品样本时画的图,包括各种消防风机、水泵、防火卷帘门的手自动控制,为DWG格式网上比较少见。请各位大侠多多指教!

附件名:20068301156939461484.zip

文件大小:1871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxczmj
2007年07月22日 07:49:11
32楼
给我来个 单相电机的 卷帘门控制原理图呗 要带限位的 想学 谢谢!
heyongheyong
2007年07月22日 11:31:56
33楼
heyongheyong
2007年07月22日 12:00:48
34楼
fen.shirang
2007年07月24日 02:19:09
35楼
好东西,谢谢楼主共同分享好东西.谢谢共享,希望楼主再接再厉,谢谢 好东西,谢谢楼主共同分享好东西.谢谢共享,希望楼主再接再厉,谢谢 好东西,谢谢楼主共同分享好东西.谢谢共享,希望楼主再接再厉,谢谢 好东西,谢谢楼主共同分享好东西.谢谢共享,希望楼主再接再厉,谢谢 好东西,谢谢楼主共同分享好东西.谢谢共享,希望楼主再接再厉,谢谢
chyping
2007年07月25日 13:40:19
36楼
谢谢楼主的提供,很好的啊,在设计中可以直接来应用,你我他共建设计的平台。
taohuaduo.duo
2007年08月25日 09:09:32
37楼
dzhuyuan214
2007年08月25日 12:53:33
38楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
scj_84
2007年08月25日 22:55:11
39楼
这样的图多多益善,真心谢谢楼主。有些标准图可以直接引用的,施工单位可以照图施工,设计人员只要标明图集图号就行的。要是有国标的就好了
电气油子
2007年08月26日 11:55:13
40楼
都是用CPS的呀,不是普通接触器的吗
deng298369
2007年08月28日 15:07:05
41楼
谢谢楼主,这些东西对我来说非常有用
本人十分感激,你们都是我的引路者。