房地产开发的成本控制
xiaoning0790
2006年08月28日 16:19:23
只看楼主

论文简介: 本文主要通过对房地产开发过程中主要成本形成的分析,来探讨一下房地产项目开发的成本控制方法,从而提高项目的利润。 附件名:20057271122452086280/11.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文主要通过对房地产开发过程中主要成本形成的分析,来探讨一下房地产项目开发的成本控制方法,从而提高项目的利润。

附件名:20057271122452086280/11.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgg1996
2007年11月19日 10:09:50
12楼
呵呵,现在土地出让政府都招牌挂,你不买别人买。房价高政府才不管,公务员的房钱由纳税人出,他们才不怕。
toddcam
2007年11月19日 10:52:40
13楼
现在土地出让政府都招牌挂,你不买别人买。房价高政府才不管,公务员的房钱由纳税人出,他们才不怕。
ytdc_1998
2007年11月25日 11:31:44
14楼
是个复杂的问题!影响因素很多.有些因素是人为的!谢谢!
baoyuchen
2007年11月25日 14:52:47
15楼
非常 感谢 楼主 能 上传这么好的 东西 让我们 这些 人 一起 分享 非常 感谢 真的很感谢
baoyuchen
2007年11月25日 14:53:34
16楼
非常 感谢 楼主 能 上传这么好的 东西 让我们 这些 人 一起 分享 非常 感谢 真的很感谢
guzhu1860
2007年12月09日 12:43:31
17楼
谢谢 ^_^ 感觉不错
wws-760810
2007年12月09日 21:30:52
18楼
非常精辟的见解,我给施工单位开会的时候经常的提到成本的控制,搞好了其实我们是双赢的局面呀
lindsay508
2007年12月09日 23:36:07
19楼
该文强调了房地产成本控制的重要性,但对于如何控制成本并未过多涉及,因而内容与题目不太贴切。当然,谈到控制房价,我认为政府的作用是至关重要的,因为现在几乎所有的地方政府都在靠房地产支撑着,房地产业已经真正成为了支柱行业。
月影入湖
2008年01月07日 19:19:28
20楼
我是初学者,非常感谢!谢谢楼主,辛苦了! 请喝杯茶歇一下!
ad85123
2008年01月09日 11:44:57
21楼
同意楼上观点,这篇论文应该是“论房地产开发的成本控制的重要性”