房地产开发的成本控制
xiaoning0790
2006年08月28日 16:19:23
只看楼主

论文简介: 本文主要通过对房地产开发过程中主要成本形成的分析,来探讨一下房地产项目开发的成本控制方法,从而提高项目的利润。 附件名:20057271122452086280/11.htm 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文主要通过对房地产开发过程中主要成本形成的分析,来探讨一下房地产项目开发的成本控制方法,从而提高项目的利润。

附件名:20057271122452086280/11.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jinmin304
2007年04月20日 10:17:38
2楼
好呀,谢谢了~!
cyhww
2007年04月21日 09:57:10
3楼
该文强调了房地产成本控制的重要性,但对于如何控制成本并未过多涉及,因而内容与题目不太贴切。
ruanqingwen
2007年07月29日 18:33:12
4楼
同意楼上观点,这篇论文应该是“论房地产开发的成本控制的重要性”
勤扵精業
2007年07月29日 21:34:47
5楼
syd0928
2007年07月30日 20:25:58
6楼
好文章 精辟的见解
bj-pp
2007年09月04日 12:30:53
7楼
——管理科学》杂志(中央刊物)向您征稿:
本刊主要刊发工程招投标、工程造价、项目管理、监理、质量控制、施工管理、建筑安全、生态环境优化、节能排污,以及建筑经济、建筑市场分析、企业管理等方面的文章。如您有相关文章,请投寄下列邮箱,并请在文章末尾注明准确通信地址及联系电话。
投稿信箱: tougao33@sina.com 或 glkx88@sina.com
肖编辑
cqh_xl
2007年09月28日 21:16:19
8楼
该文强调了房地产成本控制的重要性,但对于如何控制成本并未过多涉及,因而内容与题目不太贴切。
ding_jk123
2007年10月07日 11:14:48
9楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
qs287907333
2007年10月07日 16:16:09
10楼
感觉还好`~
chenyr32
2007年10月21日 14:47:40
11楼
[引用] 2007-09-28 21:16:19.0 第8楼该文强调了房地产成本控制的重要性,但对于如何控制成本并未过多涉及,因而内容与题目不太贴切。

顶~~~~~~~~~~~~~~~·