请问下去市政研究院的实验研究中心工作如何?主要是科研,谢谢!
almzzxcv
almzzxcv Lv.2
2011年12月26日 09:39:19
只看楼主

请问下去市政研究院的实验研究中心工作如何?主要是科研,单位鼓励科研,如何能申请项目,单位会有配套的经费鼓励措施,还请各位多提意见,谢谢各位! 非常感谢大家的答复,科研岗是没有设计岗的奖金多,现在犹豫的是不知道以后进去是不是项目很难拿,不知道能不能和高校联合申请项目,比如能申请到20万的项目,会有配套的2倍,一共好像就是60万(国家科学基金可能不好申请,不知道省或者市的如何,或者和高校联合申请或者申请一些企业的,本人由于没有工作经验,不是很了解,一些不成熟的想法,还请大家给点意见)?本人:男,工科博士。

请问下去市政研究院的实验研究中心工作如何?主要是科研,单位鼓励科研,如何能申请项目,单位会有配套的经费鼓励措施,还请各位多提意见,谢谢各位!
非常感谢大家的答复,科研岗是没有设计岗的奖金多,现在犹豫的是不知道以后进去是不是项目很难拿,不知道能不能和高校联合申请项目,比如能申请到20万的项目,会有配套的2倍,一共好像就是60万(国家科学基金可能不好申请,不知道省或者市的如何,或者和高校联合申请或者申请一些企业的,本人由于没有工作经验,不是很了解,一些不成熟的想法,还请大家给点意见)?本人:男,工科博士。

免费打赏
shidaosuin
2011年12月26日 12:57:45
2楼
看个人爱好吧
almzzxcv
2011年12月26日 14:03:37
3楼
因为感觉市政设计研究院里主要是做设计,感觉科研只是辅助。不知道科研在设计院发展方向如何?不知道我的理解是不是有偏差,还请大家给点意见。
slheyang
2011年12月26日 19:46:03
4楼
哪个单位的?有的市政院的这个部门很垃圾
abc52614
2011年12月26日 20:20:59
5楼
vb ............太好了。。。。。
abc52614
2011年12月26日 20:21:26
6楼
因为感觉市政设计研究院里主要是做设计,感觉科研只是辅助。不知道科研在设计院发展方向如何?不知道我的理解是不是有偏差,还请大家给点意见。
健康快乐每一天
2011年12月26日 21:59:43
7楼
看你是男生还是女生,如果是女生比较好,收入不很高,工作不很累,如果是男生还是选择别工作,忙一些,收入高点,将来有提升的空间
一生为水
2011年12月26日 22:34:53
8楼
应该不错吧,你去的肯定是大院吧。。。
wuzhu05
2011年12月27日 08:46:42
9楼
男生的话最好考虑设计岗吧

女生的话在科研岗还不错
丹桂飘香
2011年12月27日 14:22:36
10楼
男生就别去了。干设计多好。
zhongseu
2011年12月27日 16:37:36
11楼
在当前的大环境下,能出成果的有几个人?
个人认为还是实在的,搞点设计,拿点小钱~