请问下去市政研究院的实验研究中心工作如何?主要是科研,谢谢!
almzzxcv
almzzxcv Lv.2
2011年12月26日 09:37:55
来自于水处理
只看楼主

请问下去市政研究院的实验研究中心工作如何?主要是科研,单位鼓励科研,如何能申请项目,单位会有配套的经费鼓励措施,还请各位多提意见,谢谢各位!非常感谢大家的答复,科研岗是没有设计岗的奖金多,现在犹豫的是不知道以后进去是不是项目很难拿,不知道能不能和高校联合申请项目,比如能申请到20万的项目,会有配套的2倍,一共好像就是60万(国家科学基金可能不好申请,不知道省或者市的如何,或者和高校联合申请或者申请一些企业的,本人由于没有工作经验,不是很了解,一些不成熟的想法,还请大家给点意见)?本人:男,工科博士。

请问下去市政研究院的实验研究中心工作如何?主要是科研,单位鼓励科研,如何能申请项目,单位会有配套的经费鼓励措施,还请各位多提意见,谢谢各位!
非常感谢大家的答复,科研岗是没有设计岗的奖金多,现在犹豫的是不知道以后进去是不是项目很难拿,不知道能不能和高校联合申请项目,比如能申请到20万的项目,会有配套的2倍,一共好像就是60万(国家科学基金可能不好申请,不知道省或者市的如何,或者和高校联合申请或者申请一些企业的,本人由于没有工作经验,不是很了解,一些不成熟的想法,还请大家给点意见)?本人:男,工科博士。

免费打赏
爱喝咖啡的猫
2011年12月26日 11:26:02
2楼
不知道市政院的科研怎么样,只知道能进市政院应该蛮好的~~~都要有关系才能进的呢
我想进进不去啊~~~
almzzxcv
2011年12月26日 17:56:19
3楼
因为感觉市政设计研究院里主要是做设计,感觉科研只是辅助。不知道科研在设计院发展方向如何?不知道我的理解是不是有偏差,还请大家给点意见。
zuicai
2011年12月26日 22:25:57
4楼
我在的单位名字里面到有个科研,但是一年都不一定搞一个科研项目,都是做设计。
almzzxcv
2011年12月28日 11:29:35
5楼
感谢大家的意见
飞啊飞啊
2011年12月29日 12:07:10
6楼
恭喜你,不错的选择。
dyd5505
2011年12月29日 20:12:28
7楼
不错,目前我国市政研究院的项目较多,大部分项目只是参照国外或规范进行设计,现场经验不多,有些项目建设后达不到效果,急需进行技术、现场的实验研究,故发展前途比较好。