城市园林的困境与出路——兼论上海的城市园林
eva258
eva258 Lv.2
2006年08月28日 16:16:04
只看楼主

论文简介: 园林的历史发展可谓源远流长,中国早在奴隶社会时期就已有造园活动见于文献记载,《诗经》的记述中可以看出周文王营建宫苑的活动。西方园林的起源亦可上溯到古埃及,甚至在旧约时代就有了伊甸园的构想。园林又称囿、 苑、庭园、山池、公园等,西方亦有Garden、Park、LandscapeArchitecture等名称,具体的形式…… 附件名:20048191092893533314/城市园林的困境与出路.htm

论文简介:

园林的历史发展可谓源远流长,中国早在奴隶社会时期就已有造园活动见于文献记载,《诗经》的记述中可以看出周文王营建宫苑的活动。西方园林的起源亦可上溯到古埃及,甚至在旧约时代就有了伊甸园的构想。园林又称囿、 苑、庭园、山池、公园等,西方亦有Garden、Park、LandscapeArchitecture等名称,具体的形式……

附件名:20048191092893533314/城市园林的困境与出路.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lishifen1012
2008年11月17日 19:52:55
2楼
好东西啊.我终于找到了.谢谢楼主的分享.以后有好的东西要多多的上传啊.
2008年11月17日 19:53:36
3楼
好东西啊.我终于找到了.谢谢楼主的分享.以后有好的东西要多多的上传啊.
2008年11月17日 19:53:50
4楼