做施工三年了,真的很累
mintong2002
2006年08月23日 12:57:20
来自于学生专栏
只看楼主

我03年从黄淮学院(三流专科)工民建毕业。 他妈的,真的是一直做施工啊。从来没有干过别的。但是从我进入工地一直到现在,我心里都一直在排斥和憎恶着工民建。我已讨厌自已的专业。真的很累了,都25了,还没对像,都快而立之年,每天仍然工作不开心。每天的工作像一个和尚,我身边除农民工就是大老爷们,没有女孩,工地上喝酒成疯,我靠,我一沾酒就晕,平时跟一个大姑娘一样,我的性格是不是根本就不适合做施工呢?我的性格太像一个女孩子,内向而腼腆!!

我03年从黄淮学院(三流专科)工民建毕业。 他妈的,真的是一直做施工啊。从来没有干过别的。
但是从我进入工地一直到现在,我心里都一直在排斥和憎恶着工民建。我已讨厌自已的专业。真的很
累了,都25了,还没对像,都快而立之年,每天仍然工作不开心。每天的工作像一个和尚,我身边除
农民工就是大老爷们,没有女孩,工地上喝酒成疯,我靠,我一沾酒就晕,平时跟一个大姑娘一样,
我的性格是不是根本就不适合做施工呢?我的性格太像一个女孩子,内向而腼腆!!
有时想得多了,真的感觉活得很累,不知道另一个世界里能不能让我摆脱这尘世的烦恼!
免费打赏
nieying519
2006年08月23日 16:09:30
2楼
你自找的!
干嘛让自己这样啊?
你就不能试着让自己高兴点?
那话怎么说来着“如果你不能改变它,那你就去适应它”
照你这样下去,铁定没出息!
yongyang200
2006年08月23日 16:26:17
3楼
三年了,应该习惯了,如果还没有习惯,我建议你换一个工作,应该没有问题,因为你做三年有足够的经验,换一个你喜欢做的工作吧,
tobeking
2006年08月24日 09:19:38
4楼
要学会苦中寻乐
2006年09月01日 00:04:38
5楼
兄弟知足吧
看看 在上海铁路局 西南交通大学 90年代初大学生的命运 信号工 夜班14小时!
zzj-zhijun
2006年09月01日 00:13:18
6楼
如果改变不了,就想办法适应
happyasson
2009年03月30日 23:47:37
7楼
想都不用想,赶紧跑吧,乘还年轻,否则这样下去你连坐牢的都不如。
xuhuai714
2009年04月29日 10:41:57
8楼
自己应该找到排解心中烦恼的方法,不是听说搞施工没事都出去找小姐么,你闲着没事也跟着去玩呗,听说有六十多岁的老前辈也去找呢!