施工单位真的这么恼火吗
wuzhechong
wuzhechong Lv.2
2006年08月15日 23:45:31
来自于企业招聘
只看楼主

今年我大学毕业,找的单位是施工单位。当我报到是时候我就心凉了。我住的地方是在饭堂旁。潲水味满屋的弥漫。而且经常停水。没的洗澡的地方。要到公共澡堂去。而且人很多。上厕所也要等很久。上班要骑半小时的自行车。骑到工地我就没力气了。 工地上一刮风就满天的沙子。我们这里还不时的刮风。而且当地人还瞧不起我们。 我想,是不是其他单位都是这样。请指教。

今年我大学毕业,找的单位是施工单位。当我报到是时候我就心凉了。我住的地方是在饭堂旁。潲水味满屋的弥漫。而且经常停水。没的洗澡的地方。要到公共澡堂去。而且人很多。上厕所也要等很久。上班要骑半小时的自行车。骑到工地我就没力气了。
工地上一刮风就满天的沙子。我们这里还不时的刮风。而且当地人还瞧不起我们。
我想,是不是其他单位都是这样。请指教。
免费打赏
shxy_521
2007年03月21日 09:15:58
22楼
是惨了点,忍忍吧,雨过才能天晴
syqingkong521
2007年03月25日 14:24:15
23楼
施工单位的工作条件和环境是差了点,不过,我认为在施工单位工作特别的锻炼人的意志力和能力,而且能学到很多实际的东西。建议先不要怕吃苦,锻炼一段时间后再做其他打算,关键是明确你的目标,为实现自己的目标作好充分的准备。也许有一天你会认为这段时间是你人生中的又一个难忘的回忆呢!!!
xq13731785806
2007年05月22日 13:40:59
24楼
施工现场什么情况都有,无所谓吧?关键是能不能学着东西,能不能锻炼自己。
wumingxiao123
2007年06月05日 23:15:54
25楼
是啊,我还没有找到工作啊.我还不知道酸甜苦辣
功夫皇帝
2007年06月27日 09:10:14
26楼

对啊,看开点.
jinhui020222205
2007年06月28日 11:09:52
27楼
好多人都是从施工做起的,这是最能学到东西的地方,不要怕苦,坚持几年,我相信你自己也可以出来干了,关键是平时要多积累。
清晨的风
2007年07月19日 09:05:23
28楼
吃的苦中苦 才行!
现在没有那种单位养不爱吃苦的人
不论什么都是为了更好的生活!
刚毕业多吃苦 做学习点东西!这个是过程 
这个苦 大家都受过 都是从那熬出来的!
楼主 熬出头就好 要么就换个!
xch_27
2007年07月29日 18:33:27
29楼
我想应该忍着,只有在施工单位才能真正的学到东西,和以后的实际更贴近
dongpei12345
2007年08月01日 16:12:35
30楼
谁能推荐几个施工现场啊,目前正在施工的,最好是市政给排水,想利用周末时间学习学习,刚刚参加工作,在设计院,觉得自己对实物不了解,很难做到有进步
sofield
2007年08月04日 10:10:02
31楼
施工单位就是这么得苦,只能在苦中找寻成功得乐趣,没有苦得执着得追求,怎么能有比较好得结果!