施工单位真的这么恼火吗
wuzhechong
wuzhechong Lv.2
2006年08月15日 23:45:31
来自于企业招聘
只看楼主

今年我大学毕业,找的单位是施工单位。当我报到是时候我就心凉了。我住的地方是在饭堂旁。潲水味满屋的弥漫。而且经常停水。没的洗澡的地方。要到公共澡堂去。而且人很多。上厕所也要等很久。上班要骑半小时的自行车。骑到工地我就没力气了。 工地上一刮风就满天的沙子。我们这里还不时的刮风。而且当地人还瞧不起我们。 我想,是不是其他单位都是这样。请指教。

今年我大学毕业,找的单位是施工单位。当我报到是时候我就心凉了。我住的地方是在饭堂旁。潲水味满屋的弥漫。而且经常停水。没的洗澡的地方。要到公共澡堂去。而且人很多。上厕所也要等很久。上班要骑半小时的自行车。骑到工地我就没力气了。
工地上一刮风就满天的沙子。我们这里还不时的刮风。而且当地人还瞧不起我们。
我想,是不是其他单位都是这样。请指教。
免费打赏
wangwyj
2007年10月14日 21:28:29
32楼
吃的苦中苦,才有甜中甜。坚持就是胜利!希望就在美好的明天!坚持!坚持!
us202
2007年11月29日 18:01:28
33楼
我在施工单位工作了2年了,我记得上班的第一天与当地人打架,所以搞施工还是很能锻炼人的。。。。。。。
xiedianbin
2007年12月08日 09:47:29
34楼
我也是在工地上,我们太有同感了,希望有一天能做到项目经理的地位,这样也对得起自己吃过的苦。
shuishui32
2009年02月02日 14:31:22
35楼
我进入施工单位一年多了,是国企单位,生活条件相对是比较好的 ,宿舍里有热水器,办公室有电脑,国家假日等都有休息,上下班有车接。但是我觉得这些都没什么,重要的是自己在施工单位里学习,真的能锻炼人,等几年后你出去了再找一份好工作,那是相当的容易了