去非洲施工怎么样啊?
anaiwenzi
anaiwenzi Lv.4
2011年11月24日 07:40:09
来自于桥梁工程
只看楼主

本人最近签了个去非洲施工的单位,听那个开宣讲会的领导说现在国内竞争很大,很多公司都在往国外发展,而且去了国外每个大学生都要能独当一面,我觉得这样才能真正锻炼自己啊~ 求有过国外经验的老师门指点一下~~~ 小弟不胜感激~!!!

本人最近签了个去非洲施工的单位,听那个开宣讲会的领导说现在国内竞争很大,很多公司都在往国外发展,而且去了国外每个大学生都要能独当一面,我觉得这样才能真正锻炼自己啊~ 求有过国外经验的老师门指点一下~~~ 小弟不胜感激~!!!
免费打赏
lynkn60k
2011年11月25日 23:02:02
22楼
恩,这学期也有一些中字头的公司来学校招聘,差不多都有国际业务。我也很想知道去国外做施工的利弊。。可能最重要的应该安全问题吧
打你一脸麻子
2011年11月27日 17:35:23
23楼
看赵本山怎么忽悠范伟了么?
非洲啊 你去支援建设你咋不去前线打仗?
internet19870729
2011年11月28日 14:49:31
24楼
怎么说呢,中国人向来信奉就是天上不会掉馅饼,作为高工资的回报必须是不同寻常的工作环境,我们年轻人也许会觉得累点没什么,可是几年之后同学在国内工作生活基本都稳定的时候,你还得重新开始国内生活,这就要考虑了。更重要的是现在非洲有那个登革热疫情,通过蚊子转播。。其他的就不多说了,感觉值就去嘛。
loveyou556710
2011年11月28日 19:31:31
25楼
还好吧,本人就在西非一个国家工作,周围同事都是小年轻儿。相比于国内,工资还算略高一点,一般项目的话刚毕业的一月一万多一点儿,具体多少钱根据项目和领导。但需要注意的是,在外无周末无假期,很煎熬的,如果你能吃苦,基础还算扎实,出来转转也是个不错的选择。
tom_2011
2011年11月28日 19:38:24
26楼
出去要注意安全
zhbyjz
2011年11月29日 16:50:36
27楼
如果你出去,建议做好你的女朋友与你分手的准备吧!
lqxiaobai
2011年12月01日 10:25:55
28楼
出门记得背把AK哦
强焊
2011年12月01日 18:33:00
29楼
不知道,我估计你是听你们领导给你保证一年十万年薪了吧?心动了是吧?反正以前我们学校去的几个不到半年都跑回来了,说是被骗,反正也没赚到钱,你自己掂量吧,我只是挺他们说没有亲生经历,也许你自己去了就知道了
hua7611414
2011年12月02日 18:29:45
30楼
非洲那边业主没钱,你说能干吗?他给你的工资是高,但你能拿到吗,中铁在非洲亏了多少,你去查下就知道值不值得去了,另一方面国内现在和老百姓的这些问题都怎么难解决,你想下国外好解决吗?
zoujunjie1990
2011年12月03日 11:49:39
31楼
非洲的待遇好吗?回国以后会有更好的待遇吗