中交隧道局怎么样?要不要进呢
xk152843
xk152843 Lv.3
2011年11月17日 14:32:32
来自于道路工程
只看楼主

今天中交隧道局来学校招聘了,只拿走了四份简历,我的也在其中,说是要回去商量一下再考虑要不要?还有他说很艰苦,到处跑,对象都是问题,所以要慎重,怕签了干一年半载就跳槽了。大家给点意见?有没在中交工作的?给小弟点建议

今天中交隧道局来学校招聘了,只拿走了四份简历,我的也在其中,说是要回去商量一下再考虑要不要?还有他说很艰苦,到处跑,对象都是问题,所以要慎重,怕签了干一年半载就跳槽了。大家给点意见?有没在中交工作的?给小弟点建议
免费打赏
小胖子
2011年11月18日 20:23:40
12楼
我觉得是机会就自己去试试吧,项目跟项目不一样,环境不一样,工作性质不一样,自己尝试了才知道,光听别人说不是什么都对的,年青人干嘛那么猥琐,出去看看市面不是什么坏事。
luody2011
2011年11月18日 20:28:26
13楼
说得好,关键是自己面对生活的态度!
lynkn60k
2011年11月18日 22:14:41
14楼
这个公司蛮不错啊,如果不怕艰苦,可以考虑进去锻炼锻炼啊
pingchangxinkun
2011年11月19日 08:04:39
15楼
对上面文章所说的经历深有同感,年轻人,在冲的同时得求稳
xjkt666
2011年11月19日 08:49:49
16楼
才刚毕业,就不要谈求稳了。在哪里进步快,就去哪里,条件艰苦什么的都是次要的,最最主要的是你能在毕业后用最短的时间得到最大的成长,有些艰苦是你成长必须经历的,早晚都得经历,除非你不求成长,所以别怕吃苦,还这么年轻,怕什么呢,也别想着安稳,安稳留到你30岁以后在考虑,趁现在,多吃点苦,多学习点。
吃得苦中苦,方为人上人嘛!!
jtjlhan
2011年11月19日 09:56:58
17楼
要有思想准备,要放弃城市生活,脱离繁华社会,到一个四面都是岩石的洞穴中去磨砺。
shuihen888
2011年11月19日 10:00:53
18楼
中交隧道局就不要去了,总部在南京,我现在还有两个同学在里面,待遇神马的都一般吧,随便去个单位,只要你运气不是太差,就不会比那里坏多少
shuihen888
2011年11月19日 10:01:55
19楼
不好意思,总部具体在哪里我也不清楚,只是他们俩都在南京
l595997638
2011年11月19日 11:08:05
20楼
人一定要想清3个问题:第1你有什么,第2你要什么,第3你能放弃什么。 对于多数人而言:有什么,很容易评价自己的现状;要什么,内心也有明确的想法;最难的是,不知道或不敢放弃什么——这点恰能决定你想要的东西能否真正实现,没有人可以不放弃就得到一切
xk152843
2011年11月19日 13:21:17
21楼
第三分公司总部是南京