中国建筑环境与设备工程专业排名!
yaoke19842005
2006年06月12日 15:52:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家对中国建筑环境与设备工程专业排名讨论一下吧.这是我找的:1、清华大学 2、哈尔滨工业大学 3、同济大学 4、西安建筑科技大学 5、西南交通大学 6、湖南大学 7、重庆大学 8、大连理工大学 9、东南大学 10、华中科技大学 11、广州大学 12、南华大学 13、青岛建筑工程学院 14、天津大学 15、北京工业大学 16、南京理工大学 17、中南大学 18、北京建筑工程学院 19、东华大学 20、湖南科技大学。

大家对中国建筑环境与设备工程专业排名讨论一下吧.这是我找的:
1、清华大学 2、哈尔滨工业大学 3、同济大学 4、西安建筑科技大学 5、西南交通大学 6、湖南大学 7、重庆大学 8、大连理工大学 9、东南大学 10、华中科技大学 11、广州大学 12、南华大学 13、青岛建筑工程学院 14、天津大学 15、北京工业大学 16、南京理工大学 17、中南大学 18、北京建筑工程学院 19、东华大学 20、湖南科技大学。
免费打赏
duanyifan6
2006年09月28日 16:12:01
32楼
好不好,要看那个学校的师资硬件,有没有积淀,学生在外面的影响力,不是靠一些学校的名气.
wanmeipingguo
2006年09月29日 15:47:59
33楼
这样的排名有什么意义?
唉~!!!!!!!!!!
mickypirlo
2006年10月14日 14:44:59
34楼
面对lz的排名,我只能说:纯属。。。。阿~!
天津大学14名?呵呵,搞笑啊~!
yaoke19842005
2006年10月15日 15:29:37
35楼
兰州交通大学(原兰州铁道学院),建筑环境与设备工程专业,现有硕士学位授予权和博士学位授予权!!!该校暖通专业起建与1988年,现在能发展到如此的地步,真是可以啊,以后的发展前途一片光明!!!

brightboy116271
2006年10月17日 23:41:58
36楼
西安建筑科技大学应该在西南交通大学的后面
liming5013
2006年10月18日 20:30:53
37楼
怎么没有安徽建筑工业学院啊!!!!郁闷!!!
安徽建筑工业学院的建筑环境与设备工程专业是安徽最好的啊。
lizongqianglzq
2006年10月21日 20:13:22
38楼
?????
wanghonwy
2006年10月22日 01:43:40
39楼
狗屁排名,太原工学院\天大为老八所,老八所学校开始培养研究生的时候,别的学校估计连暖通是干什么的还不知道哩,该专业应该是哈建工是老大,老八所的教师基本上都是该校或与苏联联合培养的.居然连中南工大与衡阳工学院都榜上有名了,湖南省也就湖大还可以.
romma3
2006年10月27日 18:55:20
40楼
学校的学生牛 学校才 能排前面

wanmeipingguo
2006年10月28日 16:03:20
41楼

对,有用吗?