中国建筑环境与设备工程专业排名!
yaoke19842005
2006年06月12日 15:52:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家对中国建筑环境与设备工程专业排名讨论一下吧.这是我找的:1、清华大学 2、哈尔滨工业大学 3、同济大学 4、西安建筑科技大学 5、西南交通大学 6、湖南大学 7、重庆大学 8、大连理工大学 9、东南大学 10、华中科技大学 11、广州大学 12、南华大学 13、青岛建筑工程学院 14、天津大学 15、北京工业大学 16、南京理工大学 17、中南大学 18、北京建筑工程学院 19、东华大学 20、湖南科技大学。

大家对中国建筑环境与设备工程专业排名讨论一下吧.这是我找的:
1、清华大学 2、哈尔滨工业大学 3、同济大学 4、西安建筑科技大学 5、西南交通大学 6、湖南大学 7、重庆大学 8、大连理工大学 9、东南大学 10、华中科技大学 11、广州大学 12、南华大学 13、青岛建筑工程学院 14、天津大学 15、北京工业大学 16、南京理工大学 17、中南大学 18、北京建筑工程学院 19、东华大学 20、湖南科技大学。
免费打赏
327alzn-
2006年08月23日 15:52:05
22楼
这个排名有点问题吧?太原理工大学也是老八校的,居然没名次?
quandunhai
2006年08月23日 18:00:33
23楼
自己没有用,靠学校,看你也没有饭吃呀.
zhouxin_0736
2006年09月01日 20:16:38
24楼
没意思
silei0303
2006年09月06日 14:02:47
25楼
不同意 为什么没有我们学校???
stones-roll
2006年09月08日 15:25:55
26楼
同济很强的阿,各各老师都是很富有阿,项目一个接一个阿!!!
milan123_2003
2006年09月08日 17:00:39
27楼
不同意啊!没有什么意思!不知道是谁乱排的啊??好多建筑学校都没有!而且还有好多不怎么好却排在前面!
wang_chao.2008
2006年09月09日 19:55:10
28楼
就不知道哈尔滨商业大学这个专业也很强吗?原黑龙江商学院制冷系的分支
wangfanfujian
2006年09月14日 16:07:03
29楼
排名能当饭吃吗?
zhongzhou20
2006年09月25日 23:10:50
30楼
顶一下.
  中南大学的建筑环境与设备工程专业很牛吧  
  报考分数很高的..
zhongzhou20
2006年09月25日 23:12:53
31楼
不过说实话,各个大学有自己的强项,中南大学好象就有那么一两个比较好的老师而已