中国建筑环境与设备工程专业排名!
yaoke19842005
2006年06月12日 15:52:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家对中国建筑环境与设备工程专业排名讨论一下吧.这是我找的:1、清华大学 2、哈尔滨工业大学 3、同济大学 4、西安建筑科技大学 5、西南交通大学 6、湖南大学 7、重庆大学 8、大连理工大学 9、东南大学 10、华中科技大学 11、广州大学 12、南华大学 13、青岛建筑工程学院 14、天津大学 15、北京工业大学 16、南京理工大学 17、中南大学 18、北京建筑工程学院 19、东华大学 20、湖南科技大学。

大家对中国建筑环境与设备工程专业排名讨论一下吧.这是我找的:
1、清华大学 2、哈尔滨工业大学 3、同济大学 4、西安建筑科技大学 5、西南交通大学 6、湖南大学 7、重庆大学 8、大连理工大学 9、东南大学 10、华中科技大学 11、广州大学 12、南华大学 13、青岛建筑工程学院 14、天津大学 15、北京工业大学 16、南京理工大学 17、中南大学 18、北京建筑工程学院 19、东华大学 20、湖南科技大学。
免费打赏
zhqx20021930
2006年06月23日 18:34:37
12楼
排名有什么用 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yongwang162
2006年06月26日 20:05:08
13楼
我觉得7楼说的比较客观,各学校各有自己的强项,所以按学校分名次不合理,这个要看在某个方面的研究成果如何,所以以偏概全没有什么意义!
zy1aa
2006年06月30日 11:40:50
14楼
能学到东西的就是好学校!
tensen.hit
2006年07月02日 21:59:16
15楼
学校好没用,关键看人
dlkjdlkj
2006年08月09日 20:40:07
16楼
还有南京师范大学也不错,也有硕士点,在江苏应该是比较好的。
bobrich
2006年08月10日 12:50:06
17楼
连长安大学都没有,啥破排名?这里头有几个有博士点?站出来啊!
cy022
2006年08月11日 16:24:01
18楼

我比较赞同五楼的看法!
michael...
2006年08月19日 16:32:56
19楼
啥时候的排名,怎么排的,我学校还挺靠前,我们专业的那几个老师,唉,这两年才来几个象样的,不过主任还是很NB的

赶紧宣传啊,让全国人民都知道,可惜,我不能受益了
liuya870307
2006年08月19日 16:36:30
20楼
怎么没有兰州理工大学啊,怎么可以这样啊
mawenhui1983
2006年08月22日 20:44:07
21楼
排名有用吗??????????