规划设计理念
lujin_001
lujin_001 Lv.2
2006年06月10日 22:17:32
来自于铁路工程
只看楼主

大家好!今天我在这里展开一个话题叫:设计理念我们知道在做城市设计的时候,会提到很多的设计理念,比如"生态小区,绿色家园"等.针对这些设计理念是如何反映到设计中.在项目中,各位大侠一般在不同的设计中会体现个人一个怎么样的设计理念?大家可以针对自己做的一写项目分别介绍,希望可以给我,最好也是给大家相互交流和学习的机会!共同推进新的理念向前发展.我先在这里向大家表示感谢!希望大家积极发言,畅想自己的说法,看法!

大家好!

今天我在这里展开一个话题叫:设计理念

我们知道在做城市设计的时候,会提到很多的设计理念,比如"生态小区,绿色家园"等.针对这些设计理念是如何反映到设计中.在项目中,各位大侠一般在不同的设计中会体现个人一个怎么样的设计理念?大家可以针对自己做的一写项目分别介绍,希望可以给我,最好也是给大家相互交流和学习的机会!共同推进新的理念向前发展.我先在这里向大家表示感谢!希望大家积极发言,畅想自己的说法,看法!
免费打赏
2006年06月28日 20:28:37
2楼
这个问题不是三言两语就说得明白的
lujin_001
2006年08月03日 15:42:40
3楼
大家可以简单的介绍自己在做的过程中的一些体会也就可以啦!
不过从我目前所接触的东西来看,很多规划设计理念都是打着一个幌子,什么可持续发展.做出来的东西都是可持续发展的?在规划设计中那些东西具体体现到这些方面?
谢谢!!