别墅设计方案图4
fourfire
fourfire Lv.2
2006年05月29日 09:37:27
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图4包括各平面图,立面图,剖面图,大样图,门窗示意图,构造节点图. 附件名:20065231148366580638.zip 文件大小:1034K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图4包括各平面图,立面图,剖面图,大样图,门窗示意图,构造节点图.

附件名:20065231148366580638.zip

文件大小:1034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunyuhui111
2006年05月30日 15:47:09
2楼
好贴呀,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zeng.999
2006年06月04日 00:46:40
3楼
这个图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 我自己想盖个房子,家是农村的《没有鸡鸭牛猪,没有庄稼的农村》,自己什么都不懂 ,不知道从何做起,学习中!衷心感谢了!!!!

kevin_wangzx
2006年06月04日 01:58:14
4楼
这个图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 我自己想盖个房子,家是农村的《没有鸡鸭牛猪,没有庄稼的农村》,自己什么都不懂 ,不知道从何做起,学习中!衷心感谢了!!!!
huxiyishu
2006年06月04日 14:34:51
5楼
success1122
2006年06月05日 17:37:57
6楼
我感觉次方案稍有突出 那只是我的感觉 希望是这样的
stoudemire_1982
2006年06月05日 23:25:11
7楼
这个图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!
lfzssw
2006年06月06日 10:30:16
8楼
这个图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!
hyszd
2006年06月09日 12:58:52
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hyszd
2006年06月09日 12:59:02
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
hyszd
2006年06月09日 12:59:20
11楼