别墅设计方案图4
fourfire
fourfire Lv.2
2006年05月29日 09:37:27
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图4包括各平面图,立面图,剖面图,大样图,门窗示意图,构造节点图. 附件名:20065231148366580638.zip 文件大小:1034K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图4包括各平面图,立面图,剖面图,大样图,门窗示意图,构造节点图.

附件名:20065231148366580638.zip

文件大小:1034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyszd
2006年06月09日 12:59:31
12楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hooliganzhu
2006年06月23日 09:48:01
13楼
挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,
qianbingwangyingyi
2006年08月10日 13:48:40
14楼
ljt2k
2006年09月07日 22:10:45
15楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我有机会学到更多,希望大家一起分享信息和心得。
niu1123
2006年09月11日 07:58:41
16楼
个图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,我先下载了
caa002288
2006年09月23日 16:30:31
17楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ljz1888
2006年11月16日 16:14:50
18楼
不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
typ1983
2007年03月04日 17:28:26
19楼
谢谢楼主和该网站的无私奉献。谢谢!谢谢了!我以后也要尽可能发些有用的资料,与大家共享。谢谢!!
nahan
2007年05月02日 08:22:32
20楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
xuhehe-1986
2007年05月05日 23:47:45
21楼
谢谢楼主和该网站的无私奉献。谢谢!谢谢了!我以后也要尽可能发些有用的资料,与大家共享。谢谢!!