四星级紫竹花园商务大酒店带地下车库方案图
ssb515zyghl
2011年06月05日 16:03:42
只看楼主

图纸简介: 四星酒店方案建筑图纸,负一层为地下车库,一楼酒店,及洗浴中心。二至九楼为商务酒店套房!…… 附件名:2011651307261022051.rar 文件大小:2261K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四星酒店方案建筑图纸,负一层为地下车库,一楼酒店,及洗浴中心。二至九楼为商务酒店套房!……

附件名:2011651307261022051.rar

文件大小:2261K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cywt
2011年06月06日 11:04:32
2楼
收藏、学习,谢谢。
qq297552856
2011年06月06日 14:36:49
3楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!去
ssb515zyghl
2011年06月06日 18:03:52
4楼
能够给大家帮助,我很开心,我会更加努力的传图。
hzy198225hzy
2011年06月07日 09:30:59
5楼
正好想需要食堂方面的图纸,谢谢楼主的无私奉献了哦~~分享了哦,推荐各位使用!
wzy926lxx
2011年06月07日 17:29:03
6楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!去
liangjing127
2011年06月09日 09:26:33
7楼
不错的资料,感谢楼主的无私奉献,希望今后多发点这样的资料,以备今后学习工作之用。
szliang03
2011年06月10日 10:56:57
8楼
很不错的图纸!!!正是我要的东西!!谢谢楼主的无私奉献!!!希望以后有更好的作品!!!学习学习!!!
szliang03
2011年06月10日 10:57:20
9楼
很不错的图纸!!!正是我要的东西!!谢谢楼主的无私奉献!!!希望以后有更好的作品!!!学习学习!!!
szliang03
2011年06月10日 10:58:31
10楼
luxo-51
2011年06月15日 10:57:10
11楼
不错的资料,感谢楼主的无私奉献,希望今后多发点这样的资料,以备今后学习之用