三层厂房设计方案图
yeguang
yeguang Lv.3
2006年04月24日 09:08:07
只看楼主

图纸简介: 三层厂房设计方案图包括平面图,立面图,剖面图. 附件名:20064181145330449765.zip 文件大小:531K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层厂房设计方案图包括平面图,立面图,剖面图.

附件名:20064181145330449765.zip

文件大小:531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanghuairensheng
2007年11月07日 11:44:43
22楼
在工业设计院做建筑设计,我想我会更加保证工艺及生产需要的大方向下,尽自己最大努力将厂房做漂亮,做出它应有的气势来,因此愿与各位分享作品与想法,同时感谢楼主奉献出如此不错的作品!
tz5510830
2007年11月30日 13:40:29
23楼
业主的图纸,很是感慨,楼主的节点很是到位,佩服!!向楼主学习!!!
buyaowobuyao
2008年01月05日 11:42:06
24楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助
zqb13471112083
2008年02月11日 10:23:17
25楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
quybuom
2008年02月29日 10:40:46
26楼
非常不错啊 谢谢!!
pkstar
2008年02月29日 10:43:03
27楼
谢谢楼主 感谢楼主的奉献精神
谢谢
非常感谢
glawm
2008年03月02日 22:48:37
28楼
感谢楼主奉献精神,此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
libeisheng
2008年03月18日 13:13:08
29楼
本工程位于山东省中部新泰市新汶某省道蒙馆公路边,为四层商住楼,一层为地下小厂房,二层为两个店铺,三层四层为四户标准住宅楼户型。本楼建筑面积虽小,但功能齐全,且并不互相影响,集商业、住宅及厂房于一体的经典小型综合楼。
libeisheng
2008年03月18日 13:14:24
30楼
本工程位于山东省中部新泰市新汶某省道蒙馆公路边,为四层商住楼,一层为地下小厂房,二层为两个店铺,三层四层为四户标准住宅楼户型。本楼建筑面积虽小,但功能齐全,且并不互相影响,集商业、住宅及厂房于一体的经典小型综合楼。
libaodongsdai
2008年03月18日 13:17:57
31楼
xieixie