三层厂房设计方案图
yeguang
yeguang Lv.3
2006年04月24日 09:08:07
只看楼主

图纸简介: 三层厂房设计方案图包括平面图,立面图,剖面图. 附件名:20064181145330449765.zip 文件大小:531K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层厂房设计方案图包括平面图,立面图,剖面图.

附件名:20064181145330449765.zip

文件大小:531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lkaishi
2008年03月18日 15:09:28
32楼
本工程位于山东省中部新泰市新汶某省道蒙馆公路边,为四层商住楼,一层为地下小厂房,二层为两个店铺,三层四层为四户标准住宅楼户型。本楼建筑面积虽小,但功能齐全,且并不互相影响,集商业、住宅及厂房于一体的经典小型综合楼。
swh831009
2008年03月18日 15:46:04
33楼
图纸不错,我正在找啊,谢谢拉。
swh831009
2008年03月18日 15:48:04
34楼
找的很辛苦啊,终于找到了。谢谢楼主。
swh831009
2008年03月18日 15:52:17
35楼
我一直想找厂房的图纸,终找到了,于找的很辛苦啊。楼主以后发多点上去啊。谢谢楼主。
swh831009
2008年03月18日 15:53:07
36楼
我一直想找厂房的图纸,终找到了,于找的很辛苦啊。楼主以后发多点上去啊。谢谢楼主。
zqb13471112083
2008年04月21日 20:23:36
37楼
本工程位于山东省中部新泰市新汶某省道蒙馆公路边,为四层商住楼,一层为地下小厂房,二层为两个店铺,三层四层为四户标准住宅楼户型。本楼建筑面积虽小,但功能齐全,且并不互相影响,集商业、住宅及厂房于一体的经典小型综合楼。
shc2121
2008年05月06日 22:38:06
38楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 16:21:31
39楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
wangyuefu-3884
2008年06月11日 21:32:19
40楼
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
wangyuefu-3884
2008年06月11日 21:32:46
41楼
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊