地下车库
nx_hs2011
nx_hs2011 Lv.2
2011年03月25日 21:20:14
只看楼主

图纸简介: 地下车库带商场 2. 墙体材料:地下室外墙采用300厚抗渗等级P6的混凝土墙体,内墙为粘土实心砖,±0.000上除混凝土墙外均为陶粒混凝土空心砌块,容重小于800公斤/mŒ3,墙厚见详图 .3. 门窗:a. 外窗均选用白色塑钢门窗,带纱窗(窗纱型号不小于C1.6),中空玻璃…… 附件名:20113251301059214145.rar 文件大小:2409K

图纸简介:

地下车库带商场 2. 墙体材料:地下室外墙采用300厚抗渗等级P6的混凝土墙体,内墙为粘土实心砖,±0.000上除混凝土墙外均为陶粒混凝土空心砌块,容重小于800公斤/mŒ3,墙厚见详图 .3. 门窗:a. 外窗均选用白色塑钢门窗,带纱窗(窗纱型号不小于C1.6),中空玻璃……

附件名:20113251301059214145.rar

文件大小:2409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shen1234bin
2011年04月13日 22:31:13
12楼
(∩_∩)O谢谢!还不错的图纸
qingying0099
2011年04月14日 09:58:36
13楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
hzyjzt
2011年04月14日 22:03:48
14楼
我是新手,希望楼主能给予更多的指点,本人有心在这方面学习更多的设计知识
xz6317zcm
2011年04月17日 12:16:09
15楼
jimmak
2011年04月20日 19:14:29
16楼
好奥好好奥
diyemuzhiying
2011年04月20日 20:00:01
17楼
非常感谢,正需要看看机械停车库相关设计,感谢楼主的共享了,现在机械停车库越来越多,先研究下下,自己也正好需要
2011年04月20日 20:00:10
18楼
非常感谢,正需要看看机械停车库相关设计,感谢楼主的共享了,现在机械停车库越来越多,先研究下下,自己也正好需要
2011年04月20日 20:00:16
19楼
2011年04月20日 20:00:24
20楼
2011年04月20日 20:00:32
21楼