地下车库
nx_hs2011
nx_hs2011 Lv.2
2011年03月25日 21:20:14
只看楼主

图纸简介: 地下车库带商场 2. 墙体材料:地下室外墙采用300厚抗渗等级P6的混凝土墙体,内墙为粘土实心砖,±0.000上除混凝土墙外均为陶粒混凝土空心砌块,容重小于800公斤/mŒ3,墙厚见详图 .3. 门窗:a. 外窗均选用白色塑钢门窗,带纱窗(窗纱型号不小于C1.6),中空玻璃…… 附件名:20113251301059214145.rar 文件大小:2409K

图纸简介:

地下车库带商场 2. 墙体材料:地下室外墙采用300厚抗渗等级P6的混凝土墙体,内墙为粘土实心砖,±0.000上除混凝土墙外均为陶粒混凝土空心砌块,容重小于800公斤/mŒ3,墙厚见详图 .3. 门窗:a. 外窗均选用白色塑钢门窗,带纱窗(窗纱型号不小于C1.6),中空玻璃……

附件名:20113251301059214145.rar

文件大小:2409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdhome
2011年03月28日 15:57:53
2楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
waynegong222
2011年03月31日 17:19:27
3楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
heyancuihua
2011年03月31日 19:14:49
4楼
谢谢楼主,下来看看,希望有用哦,呵呵
heyancuihua
2011年03月31日 19:16:15
5楼
正在下载了,多谢楼主,希望有用希望有用
heyancuihua
2011年03月31日 19:23:53
6楼
网速不给力,下得好慢哦,再来感谢一次楼主
heyancuihua
2011年03月31日 19:24:37
7楼
下好了,很详细,好好参考参考,谢谢楼主哦
foyichen
2011年04月01日 21:29:18
8楼
图纸做的不错
下载学习
yaogang110
2011年04月08日 12:46:30
9楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
michaelyoung007
2011年04月10日 16:06:06
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
jimmak
2011年04月11日 21:43:09
11楼
谢谢!!!!!