地下车库
nx_hs2011
nx_hs2011 Lv.2
2011年03月25日 21:20:14
只看楼主

图纸简介: 地下车库带商场 2. 墙体材料:地下室外墙采用300厚抗渗等级P6的混凝土墙体,内墙为粘土实心砖,±0.000上除混凝土墙外均为陶粒混凝土空心砌块,容重小于800公斤/mŒ3,墙厚见详图 .3. 门窗:a. 外窗均选用白色塑钢门窗,带纱窗(窗纱型号不小于C1.6),中空玻璃…… 附件名:20113251301059214145.rar 文件大小:2409K

图纸简介:

地下车库带商场 2. 墙体材料:地下室外墙采用300厚抗渗等级P6的混凝土墙体,内墙为粘土实心砖,±0.000上除混凝土墙外均为陶粒混凝土空心砌块,容重小于800公斤/mŒ3,墙厚见详图 .3. 门窗:a. 外窗均选用白色塑钢门窗,带纱窗(窗纱型号不小于C1.6),中空玻璃……

附件名:20113251301059214145.rar

文件大小:2409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alice.y
2011年04月21日 17:53:32
22楼
感觉不错,基础我没有做过,但上部结构刚好做完一栋与你一样的。我认为住宅部分做成短肢比较合适一些,那样不会对住宅使用功能造成影响。老兄所传图纸框架部分的柱子在房间内突出部分实在是有些欠佳,另外,建筑平面比较规则,剪力墙布置也比不难。 还有,本结构所用的框剪体系是否能满足剪力墙布置的最低要求有待细看,一般墙所承受的倾覆力矩能否达到要求还得看了计算书才能知道。 图纸画得非常的好,值得学习。
jiang.jian.feng
2011年04月21日 19:25:18
23楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
zyhce123
2011年04月23日 10:39:11
24楼
感觉不错,基础我没有做过,但上部结构刚好做完一栋与你一样的。我认为住宅部分做成短肢比较合适一些,那样不会对住宅使用功能造成影响。老兄所传图纸框架部分的柱子在房间内突出部分实在是有些欠佳,另外,建筑平面比较规则,剪力墙布置也比不难。 还有,本结构所用的框剪体系是否能满足剪力墙布置的最低要求有待细看,一般墙所承受的倾覆力矩能否达到要求还得看了计算书才能知道。 图纸画得非常的好,值得学习。
haitunyu
2011年04月23日 17:07:57
25楼
hen hao
mnbcxzvv
2011年04月23日 21:16:40
26楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
liou1227
2011年04月24日 13:35:18
27楼
很好的资料!谢谢楼主无私奉献!正好学学,为了下一个工程
chen987456
2011年04月25日 16:07:08
28楼
huangjujun1988
2011年04月25日 19:15:15
29楼
共享万岁
lsl_1018
2011年04月25日 21:16:12
30楼
不错呢
fang2x
2011年04月25日 21:25:01
31楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸