请教,电梯井预留洞口比实际安装电梯后宽出三十公分
hqianqian1
hqianqian1 Lv.2
2011年02月24日 20:16:37
来自于工地图片
只看楼主

本人所参与的工程,由于快竣工了才来,前期开发公司根据电梯型号确定的电梯预留洞口,主体结构完成后,因为某种原因开发商更换了电梯厂家,致使安装后的电梯洞口每边大出十五公分,且上下也有尺寸出入。当前电梯门四周采用燕尾夹同预埋件焊接连接的,考虑到后期把四边补实。但哪种方法处理得当呢。既确保安全又能保证后期投入使用后洞口边不出现裂缝。请有经验者给个建议。谢谢

本人所参与的工程,由于快竣工了才来,前期开发公司根据电梯型号确定的电梯预留洞口,主体结构完成后,因为某种原因开发商更换了电梯厂家,致使安装后的电梯洞口每边大出十五公分,且上下也有尺寸出入。当前电梯门四周采用燕尾夹同预埋件焊接连接的,考虑到后期把四边补实。但哪种方法处理得当呢。既确保安全又能保证后期投入使用后洞口边不出现裂缝。请有经验者给个建议。谢谢 DSC_0000041.jpg DSC_0000042.jpg

免费打赏
qhrao
2011年03月13日 09:36:27
12楼
顶3楼,现场都这么做的。还要记得出份联系单给甲方,别白干了。
wangqueen
2011年03月13日 10:33:19
13楼
砖混结构?我看到红砖了。。就是三楼那样就行了吧 植筋然后打上混凝土
wangqueen
2011年03月13日 10:34:18
14楼
我看缝不小 是不是可以紧着一边植筋浇筑混凝土这样省事
ygy2048
2011年04月23日 21:21:29
15楼
赞同钢龙骨封边
qiang64
2011年04月24日 14:01:08
16楼
谢谢楼主的热心分享,资料真的很不错值得收藏和学习,希望以后有更多的好东西放上来让大家一起分享学习~
qiang64
2011年04月24日 14:01:44
17楼
谢谢楼主的热心分享,资料真的很不错值得收藏和学习,希望以后有更多的好东西放上来让大家一起分享学习~
qq_1406163526200
2014年07月24日 09:05:46
18楼
做门口包边就可以了,一般情况下,电梯不需要I预留呼梯按钮预留洞了,只要穿线孔就可以了
指尖有钢筋
2014年07月24日 10:19:20
19楼
看看不说话
elong852123
2014年09月13日 13:01:12
20楼
3#说的挺好的
我欲随风99
2014年09月14日 09:50:34
21楼
顶上去 算是学习了