水工专业到业主单位想跳槽
xjhtiankong
2011年02月14日 16:20:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位大侠:我现在到一家业主单位上班,虽然到里面待遇还可以!可是觉得经常到乡下上班,无法照顾家人妻子!也总觉得和以前的朋友同学一起聚一聚的机会少得可怜!所以特想跳槽!不知道能有些什么方向!比如说设计院?(省级设计院?市级设计院?)水利局?或者其他什么单位的怎么样?到那些单位中待遇怎么样?谢谢了!很想考公务员,也不知道公务员和我现在的情况比起到底怎么样??[ 本帖最后由 xjhtiankong 于 2011-2-16 16:33 编辑

各位大侠:我现在到一家业主单位上班,虽然到里面待遇还可以!可是觉得经常到乡下上班,无法照顾家人妻子!也总觉得和以前的朋友同学一起聚一聚的机会少得可怜!所以特想跳槽!不知道能有些什么方向!比如说设计院?(省级设计院?市级设计院?)水利局?或者其他什么单位的怎么样?到那些单位中待遇怎么样?谢谢了!很想考公务员,也不知道公务员和我现在的情况比起到底怎么样??

免费打赏
tiger211
2011年02月14日 16:26:35
2楼
把媳妇孩子接过去,楼主
mixing315
2011年02月15日 11:24:07
3楼
设计院很辛苦,每次都是赶项目,急,经常加班。
xjhtiankong
2011年02月15日 11:41:15
4楼
3楼说的是啊!设计院是辛苦点!就是到里面的前途问题?发展方向?我心里始终没底!只要能下班后回家。。。。。我感觉是辛苦点也无所谓了!
hdy-6699
2011年02月15日 16:10:18
5楼
楼主辛苦了,你的待遇让我激动。我们在水利局上班也没有你的一半,好好珍惜吧。水利局也常下乡的,设计院让你忙得忘了吃饭。
msh_10
2011年02月16日 10:33:13
6楼
我以前在一个地级市的水利局上班,搞业务的,也要下乡,一年工资+全部待遇顶多只有你的一半,不过上班工作轻松,没有压力,但是我觉得生为男人,没有自己的事业,谈何家庭?
hebe5871
2011年02月16日 10:39:56
7楼
听一个设计院的说,周六一定不休息,周日不一定休息,每晚要加班
planter1986
2011年02月16日 13:23:17
8楼
守水电站的人是要耐得住寂寞,年轻人是很难熬,如果考了个证(例如注册土木工程师的水工方向),更容易找设计院,毕竟守电站的几年跟设计工作的内容不同,手里有证,至少表明你基础不错,人家才敢招你
mmy162333
2011年02月16日 14:46:59
9楼
不要急着乱跳,为了以后着想,干个3-5年后再做想法
dxd-zilai
2011年02月16日 15:56:13
10楼
设计院工作很忙周末基本上不休息,晚上还得加班啊!!你现在从工资待遇来看还可以,如果确实不想干,我建议你还是考考公务员吧!水利人都很辛苦的。基本上忙的时候没有自己支配的时间啊!
xjhtiankong
2011年02月16日 16:14:40
11楼
6楼说的倒是!其实我已经觉得我毕业靠自己找到这单位已经很不错了!但是我女朋友家并不这么想!我确实很爱我女朋友!我想尽最大的力去珍惜着份感情吧!