工民建专业毕业,在施工单位做了四年技术,转做造价,行吗?
qf6911
qf6911 Lv.2
2011年01月21日 20:16:37
只看楼主

我说一下吧 我已经工民建毕业四年了 做了3个土建+装饰工程 现在27了感觉做施工真是不行 工地的环境真是受不了 而且前途是什么呢 项目经理吗 现在搞施工就属项目经理和总工责任最大 整天操心 出点儿什么事情也都是跑不了天天的什么规范 规程 图集 天天的什么模板 钢筋 脚手架 天天的什么隐检 变更 资料想做造价 可以吗 谢谢大家啊 帮我参考参考

我说一下吧 我已经工民建毕业四年了 做了3个土建+装饰工程 现在27了
感觉做施工真是不行 工地的环境真是受不了 而且前途是什么呢 项目经理吗
现在搞施工就属项目经理和总工责任最大 整天操心 出点儿什么事情也都是跑不了
天天的什么规范 规程 图集 天天的什么模板 钢筋 脚手架 天天的什么隐检 变更 资料
想做造价 可以吗 谢谢大家啊 帮我参考参考
免费打赏
龙成伟
2011年01月23日 12:25:34
32楼
想转就转呗,也没什么,什么都可以尝试。:victory:
活得潦草
2011年01月23日 12:34:02
33楼
可以啊,为什么不行呢?只要楼主有信心
yueyexueyuan
2011年01月23日 12:41:31
34楼
可以的,我就是做造价的,但是做造价要细心哈,像你搞施工这么久了,做起造价来更会得心应手的
doosan911
2011年01月23日 13:27:25
35楼
sdafkfhkasljlsfjdalfjlasfjk
doosan911
2011年01月23日 13:27:51
36楼
sdjlkfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
doosan911
2011年01月23日 13:29:16
37楼
asdfjkl;;fjkdddddddddddddddddddd
doosan911
2011年01月23日 13:40:56
38楼
sfdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
jiaxiaofeng53
2011年01月23日 13:48:12
39楼
做预算一样很烦的,整天面对图纸,必须有很好的耐心才行,要想好了,其实做施工也不错,就是环境不好,可做预算更费脑子,仔细想好了。
ztypink
2011年01月23日 14:22:22
40楼
你才27,在施工单位干到30岁再说吧,如果到那时候你还没有希望成为总工或者项目经理,再去转行吧。
我和你一样大,也常常有这样的想法,但是却一直告诉自己,到30岁再说,如果30岁还看不到希望,就不做这一行了;造价只是施工的一部分,你不这么认为吗?
jmigod
2011年01月23日 16:03:20
41楼
当然没问题。。。