某湘江大桥钢围堰计算资料
srbglcy
srbglcy Lv.5
2011年01月17日 12:00:07
只看楼主

论文简介: 该大桥在枯水期有五个主墩位于江中,水深达到12M,由于该桥工期紧,必须考虑在湘江汛期还要进行施工,而在汛期时,钢围堰所面临的水深将进一步加大,所受水压也将进一步加大,这对钢围堰的设计提出了一个非常大的技术难题,项目部对该方案进行了认真研究,讨论。并对钢围堰进行了在最不利受力情况下的设计和受力分析计算,现将该资料上传到网上,希望对钢围堰设计的朋友有一定的借鉴作用。 附件名:20111171295236807763.rar

论文简介:

该大桥在枯水期有五个主墩位于江中,水深达到12M,由于该桥工期紧,必须考虑在湘江汛期还要进行施工,而在汛期时,钢围堰所面临的水深将进一步加大,所受水压也将进一步加大,这对钢围堰的设计提出了一个非常大的技术难题,项目部对该方案进行了认真研究,讨论。并对钢围堰进行了在最不利受力情况下的设计和受力分析计算,现将该资料上传到网上,希望对钢围堰设计的朋友有一定的借鉴作用。

附件名:20111171295236807763.rar

文件大小:7168K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yy_555
2011年03月05日 10:32:25
2楼
挺有见地,不错,很有价值,哥们理论水平很高啊,下的功夫不少吧!
yy_555
2011年03月05日 10:32:28
3楼
挺有见地,不错,很有价值,哥们理论水平很高啊,下的功夫不少吧!
yy_555
2011年03月05日 10:32:30
4楼
zhouxiong2222
2011年03月06日 12:54:24
5楼
你好!找到了你的围堰图纸,很受启发,感谢你的资料。不过这个计算资料好像不完整啊,下载后不能打开,请检查一下,谢谢!
联络
2011年07月11日 09:04:13
6楼
还缺少一个压缩包,无法打开。
dable2005
2011年07月12日 15:05:24
7楼
还缺少一个压缩包,无法打开。怎么回事?