活动地板平面布置及详图
liaoyijing2001
2006年03月03日 16:12:16
只看楼主

图纸简介: 平面布置及详图!! 附件名:2006321141278315255.zip 文件大小:290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面布置及详图!!

附件名:2006321141278315255.zip

文件大小:290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gj_gj_0
2007年07月14日 08:56:04
22楼
正好要用,非常感謝LZ。
lixuxd
2007年08月28日 09:37:31
23楼
看起来不错,我要虚心向大家学习,从来都没有人愿意教这些东西,也轻易看不

到别人的这些东西,“网易建筑”给了我很多启发!看起来不错,我要虚心向大家学习,从来都没有人愿意教这些东西,也轻易看不

到别人的这些东西,“网易建筑”给了我很多启发!
lixuxd
2007年08月28日 09:37:40
24楼
在此发表评论!看起来不错,我要虚心向大家学习,从来都没有人愿意教这些东西,也轻易看不

到别人的这些东西,“网易建筑”给了我很多启发!看起来不错,我要虚心向大家学习,从来都没有人愿意教这些东西,也轻易看不

到别人的这些东西,“网易建筑”给了我很多启发!
csdavid
2007年08月28日 09:55:26
25楼
画的很专业,很有价值,谢谢共享
ombrsh
2007年08月28日 10:44:33
26楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
chunling_606060
2007年08月28日 13:13:38
27楼
好东西哦,希望版主常发这样的好图来,谢谢无私奉献,一起加油!
shwh2007
2008年03月23日 14:50:11
28楼
楼主的精神可嘉奖,我们非常感谢,论坛有你而精彩。非常非常的感谢。
zhangguangcun
2008年03月24日 10:01:28
29楼
很不错的活动地板平面布置及详图,我非常喜欢,感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
cadfm163com
2008年04月26日 14:21:10
30楼
图纸真好 太好了 给大家提供了很多方便 为像我一样的初学者有很大的帮助 谢谢版主了
cadfm163com
2008年04月26日 14:21:58
31楼
谢谢版主了 真是给我很大的帮助