天理难容:施工单位干掉了一个认真的甲方代表!!!
nothing_job
2010年11月25日 10:36:57
只看楼主

我是昆山一大型国企电子厂负责基建的甲方代表由于在工作中比较讲究原则,较强的执行力,让施工方倍感压力不幸的事情很快发生了,我们副总通知我,什么事情也不要做了,等于停职。因为施工单位的老板是我们集团总部的自己人是我没有弄清楚形势,还是我的原则让我失业了呢????现场质量问题严重,有机会上传照片,各位兄弟就知道了。

我是昆山一大型国企电子厂负责基建的甲方代表

由于在工作中比较讲究原则,较强的执行力,让施工方倍感压力

不幸的事情很快发生了,我们副总通知我,什么事情也不要做了,等于停职。

因为施工单位的老板是我们集团总部的自己人

是我没有弄清楚形势,还是我的原则让我失业了呢????

现场质量问题严重,有机会上传照片,各位兄弟就知道了。
yibasiba
2010年11月25日 12:31:43
2楼
取势是工程行业的首要问题,这个弄不清就不要干工程了
naoting00
2010年11月25日 13:31:25
3楼
人在屋檐下,哪有不低头
dxdxcyf
2010年11月25日 14:17:47
4楼
我是昆山一大型国企电子厂负责基建的甲方代表

由于在工作中比较讲究原则,较强的执行力,让施工方倍感压力
?
我觉得你这句话有点问题,什么叫比较讲原则,还较强的执行力?
我不知道你这句的意思,如果单从前面一句工作中比较讲原则,这当然没有问题,较强的执行力,我就不明白你执行的什么事情了
寒冬
2010年11月25日 18:00:44
5楼
干活不由东,累死也无功啊!
007wenjian
2010年11月26日 09:56:41
6楼
何为一个认真的甲方,我认为认真不是斤斤计较,把握大局把握重点,从工程的整体出发就够了,对于工程来说,保质按期完成,不超预算就是最好的工作业绩。过程中有些小问题在所难免。
007wenjian
2010年11月26日 10:00:04
7楼
现场质量问题严重,具体如何,期待你的照片,如果你说的严重就是些不影响主要建筑功能和结构安全的的小问题,那你所谓的”工作中比较讲究原则,较强的执行力,让施工方倍感压力“就是让施工单位无法正常开展工作,那就怨不得人家了
beyondream
2010年11月26日 10:07:37
8楼
把握大局,审时度势?
你懂的
z6328166
2010年11月26日 10:43:50
9楼
亲情关系在中国是排在首位的,要认清形势
chj0330
2010年11月26日 11:32:44
10楼