天理难容:施工单位干掉了一个认真的甲方代表!!!
nothing_job
2010年11月25日 10:36:57
只看楼主

我是昆山一大型国企电子厂负责基建的甲方代表由于在工作中比较讲究原则,较强的执行力,让施工方倍感压力不幸的事情很快发生了,我们副总通知我,什么事情也不要做了,等于停职。因为施工单位的老板是我们集团总部的自己人是我没有弄清楚形势,还是我的原则让我失业了呢????现场质量问题严重,有机会上传照片,各位兄弟就知道了。

我是昆山一大型国企电子厂负责基建的甲方代表

由于在工作中比较讲究原则,较强的执行力,让施工方倍感压力

不幸的事情很快发生了,我们副总通知我,什么事情也不要做了,等于停职。

因为施工单位的老板是我们集团总部的自己人

是我没有弄清楚形势,还是我的原则让我失业了呢????

现场质量问题严重,有机会上传照片,各位兄弟就知道了。
xiaotiaosavio
2010年11月26日 13:50:22
12楼
坚持原则没有错,一般领导也不会因为你坚持原则收拾你的吧
oksoft
2010年11月26日 14:07:43
13楼
中国的工程管理就是一个扯淡,一个黑!!!
zhulinzhongcw
2010年11月26日 14:27:08
14楼
呵呵,中国建筑市场本来就很黑,干什么就怕认真,有时太讲原则是行不通的,大环境不行啊。但你如果对事不对人那就没错,还是支持你!
feixiang111
2010年11月26日 14:57:05
15楼
不要乱使用权利!:)
sxlfjgj
2010年11月26日 15:01:42
16楼
现在搞工程很难啊,请客送礼,那个衙门都要打点,可以想象是什么在作怪,大的方向不错就行。
mussman
2010年11月26日 15:36:15
17楼
这个时期是你职业生涯的关键时间,你一定认为你是对的,他们都错,但事实是什么呢,我们是没有见过面的同行,我从业十多年,可以说也处理过许多问题吧,你传照片上来我们探讨一下问题之所在,如果是你没有把握好认真的尺度,那么通过这件事你就进步了,如果是你对,你也可以了解到这个社会的另一个面。
ziyouzizai1028
2010年11月26日 15:51:48
18楼
期待你的照片,
xiaotian264
2010年11月26日 16:04:28
19楼
呵呵,又见理想主义。
jiahui0000
2010年11月26日 16:15:50
20楼
望楼主详细写一下实情,好让大伙讨论讨论:)
wcxzyq
2010年11月26日 16:20:11
21楼
唉,现实会把你的棱角磨的圆圆的