园林实训基地设计图
yuzhongxing_168
2010年11月20日 10:39:12
只看楼主

图纸简介: 该园林实训基地总面积约为30亩,为了达到省级园林基地的要求,该园林基地主要划分了几大功能分区,有苗圃基地、塑料温室大棚区、嫁接苗木基地、砧木基地、玻璃温室大棚实验基地、盆景园、综合型玻璃温室等等。该基地内植物配置比较丰富,种类繁多,草本、乔灌木合理的搭配,符合生态园林景观的要求,同时也为学生实习创造了良好的学习条件。 附件名:201011201290220752814.rar

图纸简介:

该园林实训基地总面积约为30亩,为了达到省级园林基地的要求,该园林基地主要划分了几大功能分区,有苗圃基地、塑料温室大棚区、嫁接苗木基地、砧木基地、玻璃温室大棚实验基地、盆景园、综合型玻璃温室等等。该基地内植物配置比较丰富,种类繁多,草本、乔灌木合理的搭配,符合生态园林景观的要求,同时也为学生实习创造了良好的学习条件。

附件名:201011201290220752814.rar

文件大小:2750K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baikaixia
2010年12月05日 00:03:42
12楼
很好
skyuppd
2011年01月08日 00:07:52
13楼
感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!路过
zhxs2062008
2011年02月12日 12:13:55
14楼
非常好的图纸,感谢楼主分享!
prcst
2011年02月14日 08:44:16
15楼
谢谢楼主提供下载谢谢楼主提供下载谢谢楼主提供下载谢谢楼主提供下载谢谢楼主提供下载谢谢楼主提供下载谢谢楼主提供下载谢谢楼主提供下载谢谢楼主提供下载谢谢楼主提供下载
cpuqzr
2011年02月14日 09:36:25
16楼
不错的作品,下载下来学习学习,希望楼主以后能上传更多更好的作品!谢谢~
shmsheji
2011年02月14日 11:25:56
17楼
感谢楼主的无私
prcst
2011年02月15日 13:01:09
18楼
有没有负责一点的人说说这个值得下载不?谁下载了啊~说下吧~
lqx825
2011年02月25日 11:41:21
19楼
在此发表评论!特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿很大热爱建筑设计的同行一起发图,让我们在这个平台获得更多的交流。大家共同进步!再次感谢,学习啦!
guoyanyan077
2011年02月25日 11:53:08
20楼
为什么我下载下来图件无效呢
guoyanyan077
2011年02月25日 11:55:27
21楼
谢谢了,可以打开,不错哦