园林实训基地设计图
yuzhongxing_168
2010年11月20日 10:39:12
只看楼主

图纸简介: 该园林实训基地总面积约为30亩,为了达到省级园林基地的要求,该园林基地主要划分了几大功能分区,有苗圃基地、塑料温室大棚区、嫁接苗木基地、砧木基地、玻璃温室大棚实验基地、盆景园、综合型玻璃温室等等。该基地内植物配置比较丰富,种类繁多,草本、乔灌木合理的搭配,符合生态园林景观的要求,同时也为学生实习创造了良好的学习条件。 附件名:201011201290220752814.rar

图纸简介:

该园林实训基地总面积约为30亩,为了达到省级园林基地的要求,该园林基地主要划分了几大功能分区,有苗圃基地、塑料温室大棚区、嫁接苗木基地、砧木基地、玻璃温室大棚实验基地、盆景园、综合型玻璃温室等等。该基地内植物配置比较丰富,种类繁多,草本、乔灌木合理的搭配,符合生态园林景观的要求,同时也为学生实习创造了良好的学习条件。

附件名:201011201290220752814.rar

文件大小:2750K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ayymm
2010年11月24日 16:38:01
2楼
有没有负责一点的人说说这个值得下载不?谁下载了啊~说下吧~
2010年11月25日 17:02:28
3楼
你自己也可以提提意见或建议...
2010年11月25日 17:04:24
4楼
该设计图是以学院现有地形为依据,设计的,也算是本专业的一次练习...
cola_1980
2010年11月27日 00:45:18
5楼
很好的练习材料
blwangzhaoqi
2010年11月27日 22:06:31
6楼
笑嘻嘻笑嘻嘻 休息休息
blwangzhaoqi
2010年11月27日 22:07:55
7楼
惺惺惜惺惺 休息休息
我爱大美腿
2010年11月30日 21:03:46
8楼
这个想下一下 看看
zxh201008091011
2010年12月01日 10:53:25
9楼
感觉不到特别的东西,楼主继续努力呀,路网关系比较乱,植物配置看不清楚不好评论!
benben914
2010年12月01日 16:51:30
10楼
感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!路过
zhongweige1982
2010年12月02日 10:53:13
11楼
感谢楼主楼主给我们提供这么好的资料, 谢谢!谢谢楼主了,收集了这么好的图纸,让我们有所参考借鉴,相信大家会支持和感谢你的!路过。