园林实训基地设计图
yuzhongxing_168
2010年11月20日 10:39:12
只看楼主

图纸简介: 该园林实训基地总面积约为30亩,为了达到省级园林基地的要求,该园林基地主要划分了几大功能分区,有苗圃基地、塑料温室大棚区、嫁接苗木基地、砧木基地、玻璃温室大棚实验基地、盆景园、综合型玻璃温室等等。该基地内植物配置比较丰富,种类繁多,草本、乔灌木合理的搭配,符合生态园林景观的要求,同时也为学生实习创造了良好的学习条件。 附件名:201011201290220752814.rar

图纸简介:

该园林实训基地总面积约为30亩,为了达到省级园林基地的要求,该园林基地主要划分了几大功能分区,有苗圃基地、塑料温室大棚区、嫁接苗木基地、砧木基地、玻璃温室大棚实验基地、盆景园、综合型玻璃温室等等。该基地内植物配置比较丰富,种类繁多,草本、乔灌木合理的搭配,符合生态园林景观的要求,同时也为学生实习创造了良好的学习条件。

附件名:201011201290220752814.rar

文件大小:2750K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iyansong
2011年02月27日 23:06:59
22楼
杯具了,这是园林图纸,不是建筑图
dearjj99
2011年02月28日 10:03:10
23楼
谢谢楼主,我们刚好要做这方面的图纸,也让我参考了一下。
skyflyzzz
2011年03月10日 15:59:16
24楼
希望楼主以后能上传更多更好的作品!谢谢~
hrite
2011年04月01日 14:34:09
25楼
正需要此类材料呢!感谢楼主。
lzg-567
2011年05月08日 09:30:43
26楼
xxg416
2012年03月19日 09:21:10
27楼
感觉不到特别的东西,楼主继续努力呀
xxg416
2012年03月19日 10:12:34
28楼
楼主继续努力呀,给点更好的东西分享!楼主继续努力呀,给点更好的东西分享!
wch214ryh
2012年07月12日 00:19:05
29楼
收下,谢谢楼主分享