某办公大楼设计方案图
zyk241
zyk241 Lv.2
2005年10月27日 10:42:11
只看楼主

图纸简介: 某办公大楼设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510261130316454534.zip 文件大小:1437K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公大楼设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510261130316454534.zip

文件大小:1437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

scq1983520
2006年05月24日 19:11:43
24楼
nice!!!
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
huang128
2006年05月25日 08:17:51
25楼
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏.
jtlcm
2006年05月25日 09:28:14
26楼
图纸不错的
立面比较考究
可以参考借鉴
简洁大方
rjxs
2006年05月25日 18:10:56
27楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏

frankzed1982
2006年05月25日 18:26:32
28楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
fy2000
2006年05月25日 19:39:28
29楼
下载了,不错的办公楼,虽然小,功能简单,但立面挺新颖.值得收藏
jjjpeng1984
2006年05月25日 22:14:57
30楼
怎么下不下来
miaoyongtaomtw
2006年05月27日 13:08:21
31楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
hualei1022
2006年06月02日 13:20:18
32楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
yanli1
2006年06月02日 16:42:54
33楼
多谢楼主
功能还蛮简单的.不过方案很特别.
咋一看还真没觉得是办公楼.详图结构看起来也还蛮复杂的.
由于自己没有这方面足够的知识,不能妄加评论