某办公大楼设计方案图
zyk241
zyk241 Lv.2
2005年10月27日 10:42:11
只看楼主

图纸简介: 某办公大楼设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510261130316454534.zip 文件大小:1437K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公大楼设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510261130316454534.zip

文件大小:1437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qazmlp1985
2006年05月07日 01:00:09
14楼
a
zhhh22
2006年05月07日 09:19:13
15楼
很新颖的建筑, 我喜欢. 趁五一期间好好学习一下.应该能有点收获
nicayhu
2006年05月11日 13:46:18
16楼
办公楼好难设计啊!!感谢搂主的提示!!!我先研究下再来评论吧!!
bensbox
2006年05月11日 15:14:48
17楼
真是好东西啊!实在是太好了,感谢搂主的提示!!!我先研究下再来评论吧!!
andrewang
2006年05月11日 20:53:18
18楼
图纸画得还不错。还算比较全。
提点意见,属于公共建筑,好像没有设置无障碍设施,是否符合国家规定?
hualei1022
2006年05月19日 18:34:05
19楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
maoxiong
2006年05月21日 09:02:46
20楼
多谢楼主
功能还蛮简单的.不过方案很特别.
咋一看还真没觉得是办公楼.详图结构看起来也还蛮复杂的.
由于自己没有这方面足够的知识,不能妄加评论
gibson520
2006年05月21日 09:30:09
21楼
多谢楼主!!
正好需要这类的资料
呵呵 谢谢
tgf7282
2006年05月24日 08:18:17
22楼
找到一份好的图纸不容易,这份图纸是我的学习参考资料,谢谢....
scq1983520
2006年05月24日 19:11:11
23楼
太棒啊