别墅设计方案图
fdx2tl
fdx2tl Lv.2
2005年08月16日 15:24:17
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058151124084728178.zip 文件大小:758K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058151124084728178.zip

文件大小:758K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfoxfox
2008年01月31日 12:51:51
22楼
图纸看完后,感觉不错,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的
songxin0052
2008年01月31日 12:54:31
23楼
互相学习
mu_love_yu
2008年04月28日 12:57:47
24楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
mu_love_yu
2008年04月28日 12:58:07
25楼
学习是相互帮助,相互研究,才有进步。楼主能够提供怎么好的图纸。是一种很好的奉献精神,值得我们去学习。以后我们有好的图纸也会大家一起研究。为大家在学习上提供了相互参考和帮助,谢谢。。。。。。。。。。
zhxiao-0518
2008年06月07日 16:18:39
26楼
一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
ww3321
2008年06月07日 18:45:18
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
liuke198787
2008年06月07日 22:54:05
28楼
学习是相互帮助,相互研究,才有进步。楼主能够提供怎么好的图纸。是一种很好的奉献精神,值得我们去学习。以后我们有好的图纸也会大家一起研究。为大家在学习上提供了相互参考和帮助,谢谢。。。。。。。。。。
haiyang_1168
2008年06月15日 18:51:58
29楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
abcdeswq
2009年08月20日 20:57:28
30楼
好图!画的真详细!!!
woyrn
2009年08月22日 08:10:12
31楼
不错啊