别墅设计方案图
fdx2tl
fdx2tl Lv.2
2005年08月16日 15:24:17
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058151124084728178.zip 文件大小:758K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058151124084728178.zip

文件大小:758K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiguozhu1985
2007年09月24日 14:56:03
12楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
donghao789
2007年11月15日 16:17:38
13楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
luoyueliang
2007年11月15日 17:36:34
14楼
感谢楼主了!先下了看看,楼主继续加油,很有参考价值,应该从里面学到不少东西感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
luoyueliang
2007年11月15日 17:36:46
15楼
xiex
mimi_100
2007年11月15日 18:21:18
16楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
yanghuigzdx
2007年12月13日 23:18:37
17楼
学习是相互帮助,相互研究,才有进步。楼主能够提供怎么好的图纸。是一种很好的奉献精神,值得我们去学习。以后我们有好的图纸也会大家一起研究。为大家在学习上提供了相互参考和帮助,谢谢。。。。。。。。。。
xuwu
2007年12月23日 13:13:01
18楼
在此发表评论!一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
xuwu
2007年12月23日 13:13:45
19楼
在此发表评论!一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
dayujiegou1977
2008年01月20日 11:23:02
20楼
看上去满不错,先下了看看,啥也不说了,谢谢啊,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
hpv3643
2008年01月20日 15:29:08
21楼